Восстановление пароля

Мне бы расслабиться на массажной кушетке

Сообщение #1
02 мая 2026, 16:58 | Мне бы расслабиться на массажной кушетке
Нормальные салоны массажа в Нижнем Новгороде подскажете? Какие программы там вообще пользуются спросом? Очень хочу сходить расслабиться после командировки стрессовой, но не знаю, что выбрать и куда податься.
Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
02 мая 2026, 17:45

logoon,

Нормальные салоны массажа в Нижнем Новгороде подскажете? Какие программы там вообще пользуются спросом? Очень хочу сходить расслабиться после командировки стрессовой, но не знаю, что выбрать и куда податься.

В Нижнем много мест, выбирай по отзывам, они подскажут, где сервис хороший.

Сообщение #3
02 мая 2026, 19:39

logoon,

Сходите в салон Искушение https://искушениенн24.рф , он же довольно известный у нас, причем там действительно отличная атмосфера. Больше всего мне понравилась программа горячего душа с двумя девушками,  это полное расслабление и незабываемые ощущения. Все очень деликатно и красиво, и у всех массажисток есть медкнижки. Если хотите по-настоящему перезагрузиться, рекомендую заглянуть именно к ним, точно останетесь доволен результатом.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте