Есть своя студия маникюра, работаем уже год, база клиентов около трёхсот человек. Заметила, что многие приходят один раз и пропадают, хотя сервис у нас хороший. Честно говоря, устала каждый месяц сливать деньги на таргет в поисках новых, ведь старые то уже всё знают. Думаю внедрить нормальную бонусную программу, но не хочется возиться с пластиковыми картами или городить учёт в экселе. Посоветуйте куда обратиться за готовым облачным решением, чтобы клиенты сами видели свои баллы в телефоне и могли их тратить без лишних движений.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Как завести постоянных клиентов
Ответы в тему
Знаете, я как раз недавно решил похожую задачу для своего фитнес клуба и теперь искренне рекомендую взглянуть на то, как работает UDS программа лояльности https://uds-store.ru/. Она работает через белые брендированные приложения, которые ваши клиенты устанавливают за секунду. Самое ценное там, на мой взгляд, это комбинация из автоматического начисления баллов за каждую оплату и возможности отправлять персонализированные предложения тем, кто давно не был. Например, вы легко находите сегмент "ушёл полтора месяца назад" и дарите ему персональный сертификат на возвращение. Ещё один сильный момент это кросс маркетинг с другими бизнесами из той же экосистемы, иногда это даёт неожиданно много новых лиц. Внедрение делается по инструкции, без программиста, а стоимость начинается от 4000 в месяц. Определённо стоит запросить демо и потратить час на звонок с их экспертом, он покажет как настроить всё под ваши задачи.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте