Сегодня ночью приснился невероятно странный и реалистичный сон, теперь хожу весь день сама не своя и не знаю, как его правильно истолковать. Посмотрела в своем старом бумажном соннике, но там вообще ничего похожего близко не находится.
Форумы » О шоппинге » Для начинающих шопоголиков
Снова невероятный сон приснился
Ответы в тему
Tony,
Сегодня ночью приснился невероятно странный и реалистичный сон, теперь хожу весь день сама не своя и не знаю, как его правильно истолковать. Посмотрела в своем старом бумажном соннике, но там вообще ничего похожего близко не находится.
Бумажные книги часто устаревают, в них нет трактовок многих современных вещей и символов.
Да, вы полностью правы. У меня часто бывают старнные сны (наверное из-за тревожности), но я мнительный человек и люблю их "расшифровывать", поэтому с этой целью нашла отличный современный сайт https://somnorium.com/ru, на котором собрано огромное количество подробных интерпретаций снов. Там можно легко найти объяснение любого сюжета по самым разным популярным сонникам (Миллера, Ванги, Фрейда) и понять, что именно пытается подсказать подсознание. Очень удобный и полезный!
толкование снов иногда действительно нужное дело.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте