Восстановление пароля

Про эфирные масла в качестве уходовых средств

Сообщение #1
28 мая 2026, 17:34 | Про эфирные масла в качестве уходовых средств

Может подскажите, какие эфирные масла можно безопасно добавлять в домашние средства ухода, чтобы получить реальную пользу для кожи и гарантированно избежать химических ожогов?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
28 мая 2026, 18:40

Wika,

Может подскажите, какие эфирные масла можно безопасно добавлять в домашние средства ухода, чтобы получить реальную пользу для кожи и гарантированно избежать химических ожогов?

Здесь есть правило: никогда не наносить их в чистом виде, только растворяя в базовом масле. 

Сообщение #3
29 мая 2026, 00:43

У меня много таких масел, причем я для этих целей беру качественное натуральное эфирное масло аира и горького апельсина, купленные в интернет-магазине https://aroma-reality.ru/catalog/ingredienty/efirnye_masla/. Использую их в массаже лица и тела, потому что аир великолепно успокаивает и регенерирует эпидермис, а горький апельсин шикарно подтягивает кожу и дарит мощный антиоксидантный заряд.

Сообщение #4
29 мая 2026, 01:05

после небольшого ожога, который оставил пятно на моем лице, я эфирные масла более не использую.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте