Ответье мне на вопрос: где вообще сейчас чаще всего пользуются системой автоматизации iiko? Вижу ее упоминания во многих вакансиях, но не совсем понимаю, для каких именно заведений она подходит.
Форумы » О шоппинге » Для начинающих шопоголиков
У меня вопрос про систему iiko
Ответы в тему
Ответье мне на вопрос: где вообще сейчас чаще всего пользуются системой автоматизации iiko? Вижу ее упоминания во многих вакансиях, но не совсем понимаю, для каких именно заведений она подходит.
Да практически везде в сфере гостеприимства, общественного питания, ККТ где есть...
Вот тоже друг открывает небольшую сеть кофеен и думает, стоит ли ставить именно ее, или поискать варианты попроще. Понять бы, насколько она масштабируема...
Вот тоже друг открывает небольшую сеть кофеен и думает, стоит ли ставить именно ее, или поискать варианты попроще. Понять бы, насколько она масштабируема...
Для сети это один из лучших вариантов, так как система позволяет централизованно вести складской учет, контролировать персонал и детально анализировать финансовые потоки!
Полностью поддержу. Я сам работаю в общепите и у нас уже второй год как установлен айко. Могу сказать, что внедрение и техподдержку по этой программе мы доверили проверенной фирме https://iikoservice.ru/implementation/. Это было стратегически верным решением, во-первых, там качественная интеграция, автоматизирующая рутину, что минимизирует человеческий фактор в учете, а, во-вторых, позволяет прозрачно управлять фудкостом в режиме реального времени. Классная программа.
Всем большое спасибо за ответы
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте