Восстановление пароля

Ищу блоги и сайты с маршрутами для треккинга и походов в горы

Сообщение #1
01 июня 2026, 15:12 | Ищу блоги и сайты с маршрутами для треккинга и походов в горы

Всем привет. Сам я давно увлекаюсь горным треккингом. Мечтаю выбраться в горы Казахстана, особенно манят окрестности Алматы. По этой причине сейчас активно ищу толковые ресурсы с описанием пеших маршрутов. Красивые картинки в соцсетях меня вообще не устраивают. Там никогда не пишут про реальную сложность и безопасность на тропе. Поделитесь хорошими порталами о внутреннем туризме. Где вы сами берете свежие новости и полезные советы?

Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
01 июня 2026, 21:28

Найти в сети толковые данные про горные маршруты сейчас действительно непросто. Кругом куча рекламы и бесполезного контента ради кликов. Я сам долго искал надежный источник перед поездкой. Отличным решением для меня стал информационный портал travelpress.kz. Там регулярно выходят свежие новости туризма и статьи про безопасность в горах. Мне очень нравятся их подробные обзоры регионов и памятников природы. Все тексты написаны простым человеческим языком. Обязательно посмотри этот проект. Он точно пригодится тебе для планирования классного похода.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте