Восстановление пароля

Вкусный ли шашлык из свиной шеи

Сообщение #1
04 июня 2026, 14:48 | Вкусный ли шашлык из свиной шеи

Планируем с друзьями первый выезд на природу в этом сезоне. Скажите, вкусный ли шашлык из свиной шеи получается или лучше выбрать для мангала обычный окорок или курицу?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
04 июня 2026, 15:21

Marilla,

Планируем с друзьями первый выезд на природу в этом сезоне. Скажите, вкусный ли шашлык из свиной шеи получается или лучше выбрать для мангала обычный окорок или курицу?

Мне кажется, что там есть особо нечего, так как в шее слишком много жировых прослоек, которые сильно увариваются.

Сообщение #3
05 июня 2026, 19:23

Мне кажется, что там есть особо нечего, так как в шее слишком много жировых прослоек, которые сильно увариваются.

А вот и зря, жирок делает мясо сочным! Я пробовал такой шашлык в прошлом году, заказав уже готовый маринад здесь https://etexpress.ru/catalog/saslyk и всем понравился этот вариант. Свинина получилась невероятно нежной, мягкой, специи подобраны идеально, а само мясо просто таяло во рту. Теперь на пикники берем маринованное мясо только у них.

Сообщение #4
05 июня 2026, 19:38

вообще не ем шашлыки уже лет 10

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте