Мы начинаем капитальный ремонт и первым делом мне предстоит демонтаж потолка в старом загородном доме. Делаю это с целью полностью заменить сгнившие деревянные перекрытия и убрать старую дранку, которая начала сильно осыпаться.
Форумы » О шоппинге » Аукционы, торговые площадки
Предстоит демонтаж потолка в загородном доме
Ответы в тему
Мы начинаем капитальный ремонт и первым делом мне предстоит демонтаж потолка в старом загородном доме. Делаю это с целью полностью заменить сгнившие деревянные перекрытия и убрать старую дранку, которая начала сильно осыпаться.
Самостоятельно за такое лучше не браться, там сверху может посыпаться тонна векового мусора и опасной пыли.
Я сразу наняла профессионалов, чтобы не рисковать здоровьем. С этой задачей отлично справились специалисты из столичной компании https://kvartira-demontazh.ru/demontazh-potolka/, которая профессионально занимается демонтажными работами. Они приехали со своим инструментом, за пару часов аккуратно сняли все опасные слои, упаковали строительный мусор в мешки и сами его вывезли.
Большое спасибо, как раз та информация, что была нужна.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте