Восстановление пароля

Стоит ли устанавливать сплит-систему Loriot

Сообщение #1
03 июля 2026, 15:30 | Стоит ли устанавливать сплит-систему Loriot

Разрабатываю проект вентиляции в новой квартире и думаю, стоит ли устанавливать канальную сплит-систему Loriot? Привлекает скрытый монтаж, но волнует уровень шума от внутреннего блока за потолком и общая надежность бренда.

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
03 июля 2026, 17:31

Mixa888,

Разрабатываю проект вентиляции в новой квартире и думаю, стоит ли устанавливать канальную сплит-систему Loriot? Привлекает скрытый монтаж, но волнует уровень шума от внутреннего блока за потолком и общая надежность бренда.

При правильном расчете сечения воздуховодов и хорошей шумоизоляции короба вы вообще не услышите, как работает техника.

Сообщение #3
03 июля 2026, 20:13

Такой кондиционер у меня трудится уже четвертый год, заказывала его здесь https://telest.ru/clima/canal-split-systems.php?brend1=LORIOT и он меня полностью устраивает. Оборудование отлично справляется с охлаждением нескольких комнат сразу, работает тихо и держит заданную температуру без скачков. За все время использования не возникло ни одной поломки, фильтры чистятся легко, сборка качественная.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте