Для благоустройства придомовой территории и заливки бетонной дорожки мне требуется качественный строительный материал. Есть ли где-то щебень фракции 5–20 мм по скидке с доставкой?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Есть ли где-то щебень фракции 5–20 мм
Ответы в тему
Tony,
Для благоустройства придомовой территории и заливки бетонной дорожки мне требуется качественный строительный материал. Есть ли где-то щебень фракции 5–20 мм по скидке с доставкой?
В разгар строительного сезона поставщики неохотно снижают стоимость, но найти спецпредложения можно.
Tony,
У надежного поставщика https://m-s-k-region.ru сейчас хорошие цены на закупку щебня. Я регулярно заказываю у него этот материал для обустройства дренажной системы на наших строительных объектах и подготовки прочного основания под укладку тротуарной плитки. Нареканий по объему и фракции никогда не было, привозят быстро, а качество продукции подтверждено паспортами.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте