Восстановление пароля

Накрутка активности

Сообщение #1
19 августа 2026, 19:11 | Накрутка активности

Сколько сейчас стоит продвижение стримов? Вроде как слышала, что есть сейчас специальные сервисы, которые помогают в этом вопросе. Может, вы мне порекомендуете в какой сервис мне лучше всего обратиться с этим вопросом? Буду вам очень признательна если вы мне насчет этого подскажите?

Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
19 августа 2026, 20:48

Я для своего стримингового канала обращалась сюда https://stream-promotion.ru. Отличный сервис по накрутке на самом деле. Это сервис накрутки и привлечения активности, а не инструмент органического роста. Он даёт быстрые метрики, но не заменяет качественный контент и работу с аудиторией. Поддерживаемые такие площадки как YouTube, Twitch, Trovo, Kick, DLive, Facebook Gaming и др. Для каждой платформы набор услуг и «правила игры» немного отличаются разными алгоритмами. Здесь можно заказать просмотры, зрители на стрим, подписчики, фолловеры, лайки, комментарии и многое другое. Часто предлагают варианты «с удержанием», когда зрители сидят какое‑то время и «без». В общем, если вам нужна накрутка, то я вам рекомендую обратиться в сервис по ссылке. Мне кажется, вы сможете накрутить на свой канал и подписчиков, и просмотры в необходимом количестве.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте