Восстановление пароля

Ищу книгу с рецептами тортов и десертов

Сообщение #1
28 августа 2026, 15:57 | Ищу книгу с рецептами тортов и десертов

Я люблю печь торты, но старые рецепты уже надоели. Хочу купить книгу с необычными десертами и понятными инструкциями. В интернете много красивых обложек, но я не могу оценить качество фотографий и размер шрифта. Важно, чтобы книга удобно раскрывалась на кухне и не закрывалась сама. В обычных отделах выбор маленький, продавцы не разбираются в кулинарии. Где есть хороший выбор кондитерских книг?

Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
28 августа 2026, 21:46

Вы уже заходили в Книжный магазин Буквоед за кулинарными книгами? Там целая витрина с изданиями по выпечке и десертам от известных кондитеров. Вы сможете пролистать любую книгу и оценить качество фотографий и удобство рецептов. Продавцы подскажут, какие книги самые популярные у домашних пекарей. Страницы плотные, не пачкаются от муки и легко протираются. Есть варианты с пошаговыми фотографиями каждого этапа. Я купил там книгу по французской выпечке и теперь пеку круассаны лучше, чем в кафе.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте