Форумы » Оффтоп » Поговорим
Платье-трансформер
Ответы в тему

Такое платье точно не для меня, я в нем запутаюсь и перепутаюсь, хотя задумка очень интересная, конечно. Только вот то платье-трансформер, которое попадалось мне было из какой-то ну совсем синтетической тканюшки....
Платье, конечно, универсальное) И это круто. Но вам не кажется, что оно может и надоесть, ведь цвет один и тот же, да и низ у них зачастую не меняется, только верхняя часть (шлейки) трансформируются? Меня этот момент немного смущает, так как люблю разнообразие. Но вот есть и позитив: купил одну пару обуви по такое платье и не волнуешься уже о выборе подходящего цвета туфель)
Vita27, Вы знаете, раньше я нормально относилась к синтетике в составе, а после родов в организме все настолько изменилась, вот некомфортно мне и все. Стараюсь покупать хлопок в основном, так как от синтетики начинаю вся чесаться. Не знаю, как будет дальше, но сейчас я вообще отказалась от многих вещей своего дородового гардероба.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте