Восстановление пароля

Платье-трансформер

Сообщение #1
09 августа 2013, 20:32 | Платье-трансформер
Увидела по телевизору модную вещицу-платье-трансформер. Кто нибудь видел его вживую? может быть даже у кого-то есть? удобно вам в нем? какой состав ткани? подойдет на любую фигуру? я просто девушка не худенькая- смотрю, на модели оно отлично скрыло недостатки.и где  его купить?
Сообщений в теме: 28

Ответы в тему

Сообщение #11
12 августа 2013, 02:26
Да Мурка, платья эти шьют из хорошего трикотажа. А он не мнется и не деформируетсяв носке.
Сообщение #12
12 августа 2013, 02:27
посмотрите свколько вариаций как можно носить и завязывать платье-трансформер! и это далеко не все его возможности!
Сообщение #13
16 марта 2014, 04:35
несколько лет назад видела обалденное платье трансформер от Викки VS, до сих пор жалею, что себе не купила тоже.Подруга заказала, а я тогда еще неопытная была и осталась с носом(( Сейчас не вижу платья трансформер именно хорошего состава ткани.Просто дело не в том как вы его завяжете, а именно том, что у нас продают из дешевого блестящего трикотажа
Сообщение #14
16 марта 2014, 21:43
Вот и меня смущало очень именно качество таких платьев, платье с Вики помню и я. кажется оно до скидки стоило около 60-70 долларов да? Мы с подругой посмотрели на него, но заказать не решились, ни я, ни она)
Сообщение #15
18 марта 2014, 17:02
Впервые о таком слышу) Но вот на фото выше 7 разных вариаций одного платья, экономно выходит))) Но я думаю, что такое платье выполнено обязательно с ткани, в составе которого есть примесь синтетики.
Сообщение #16
10 мая 2014, 23:53

Aljona25, ну так многие вещи с примесью синтетики. Или Вас это смущает?

Сообщение #17
11 мая 2014, 14:59

Такое платье точно не для меня, я в нем запутаюсь и перепутаюсь, хотя задумка очень интересная, конечно. Только вот то платье-трансформер, которое попадалось мне было из какой-то ну совсем синтетической тканюшки....

Сообщение #18
12 мая 2014, 19:07

Платье, конечно, универсальное) И это круто. Но вам не кажется, что оно может и надоесть, ведь цвет один и тот же, да и низ у них зачастую не меняется, только верхняя часть (шлейки) трансформируются? Меня этот момент немного смущает, так как люблю разнообразие. Но вот есть и позитив: купил одну пару обуви по такое платье и не волнуешься уже о выборе подходящего цвета туфель)

Сообщение #19
19 мая 2014, 21:35

Vita27, Вы знаете, раньше я нормально относилась к синтетике в составе, а после родов в организме все настолько изменилась, вот некомфортно мне и все. Стараюсь покупать хлопок в основном, так как от синтетики начинаю вся чесаться. Не знаю, как будет дальше, но сейчас я вообще отказалась от многих вещей своего дородового гардероба.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте