Восстановление пароля

Серебрянный крестик и цепочка

Сообщение #1
08 января 2014, 13:05 | Серебрянный крестик и цепочка

Прошли Новогодние и Рождественские праздники, но в моем доме они все еще продожаются. И не по моей вине, а потому что мой подарок крестнице опоздал немного. Планировала я сделать подарок на Новый год, но получилось на Рождество. Хорошо, что они еще ко мне в гости не приезжали. Вчера получила свою посылочку и очень рада, что подождала ее.

Итак.  Заказывала я серебрянную цепочку змейкой и крестик в камушках.  Все пришло очень красивое, даже лучше чем на фото в каталоге. Крестик весь усыпан кристаллми Сваровски, блестит как будто с брильянтами. С доставкой мне покупка обошлась в 20 долларов, я думаю, что это хорошая цена. И еще в подарочной коробочке со смайликом. Как раз для подростка по-моему.

Смотрите сами. Красиво?

Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #11
05 марта 2014, 22:22
Очень жаль! А мне так понравилась цепочка с крестиком! Хотя наверное она больше для юных модниц, но я бы такое носила!

Сообщение #12
25 марта 2014, 17:20
Жаль, что не сохранили контакты. Здесь многим крестик и цепочка понравились. Я бы себе с удовольствием такой же купила…
Сообщение #13
23 мая 2014, 14:51

snezka, и я бы себе такой взяла бы — очень нежно смотрится, можно попробовать поискать, конечно… наверное так и сделаю)

Сообщение #14
23 мая 2014, 21:32

Sunshine,

Прошли Новогодние и Рождественские праздники, но в моем доме они все еще продожаются. И не по моей вине, а потому что мой подарок крестнице опоздал немного. Планировала я сделать подарок на Новый год, но получилось на Рождество. Хорошо, что они еще ко мне в гости не приезжали. Вчера получила свою посылочку и очень рада, что подождала ее.

Итак.  Заказывала я серебрянную цепочку змейкой и крестик в камушках.  Все пришло очень красивое, даже лучше чем на фото в каталоге. Крестик весь усыпан кристаллми Сваровски, блестит как будто с брильянтами. С доставкой мне покупка обошлась в 20 долларов, я думаю, что это хорошая цена. И еще в подарочной коробочке со смайликом. Как раз для подростка по-моему.

Смотрите сами. Красиво?

Соглашусь со всеми, подарочек просто yes!!!  Девочки может кому интересны украшения, то я нашла несколько на TCHIBO.de, но там дороже серебро около 20- 30 евро и выбор не большой !!!

Последний раз редактировал пользователь Komashka31 - 23 мая 2014, 21:43
Сообщение #15
23 мая 2014, 21:42

Вот такие примерно кулончики на Tchibo.de, но они около 30 — 35 евро !!!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте