В жаркие летние деньки хочется одеть на себя что то невесомое, легкое и очень красивое.И конечно сарафан -это именно та одежда, которая соответствует всем этим требованиям! Лично мне нравятся сарафаны в пол, их сейчас несметное количество, все они отличваются цветами, фасонами, принтами и тканями.Хоть и мода на них пошла еще из далекого 14 века, когда длиной старались прикрывать ноги.Да и не только девушки носили сарафаны, но и мужчины: воеводы и русские князья.Но это я уже совсем углубилась в историю ведь сейчас есть такие красивенные сарафанчики, что и глаз не отвести! Мужчины пусть носят джинсы и шорты, а нам девушкам путь оставят сарафаны)
И как всегда я хотела бы обратиться к своему помощнику Алиэкспресс, на котором мне и приглянулись некоторые модельки сарафанчиков)Давайте посмотрим, а Вы мне поможете с выбором)
У меня фигура стандартная, к лету привела в порядок животик.бока и попу, поэтому можно сказать фуууух и начинать лопать пироженые ой нет нет! Никаких пирожен пляжный созон еще не начат! Так вот мой рост 1,65, мои объемы 96-66-99 см. Думаю, что любой сарафан ине должен подойти.НО!!!....
Но многие мои подруги мне говорят, что в таких сарафанах девушка выглядит как "деревенщина", как будто мешок надела на себя.Столько красивых вещей в обтяг, коротких и более женственных.А я выбрала сарафан в пол.Вот я расстроеная и сижу в раздумьях Покупать или нет?
Но есть ли "противопоказания" для ношения таких сарафанчиков? Возможно расцветки или фактура тканей, обувь, аксессуары, что ну совсем не стоит одевать с сарафаном миди? Хвастайтесь своими предпочтиениями сарафанов.Поговорим?