С приходом тепла мне очень захотелось разнообразить свой повседневный образ и привнести в него нечто особенное и неповторимое. Естественно, первое, о чем я подумала – это яркие летние аксессуары, так как полностью обновить гардероб одеждой не хватает финансовых возможностей, поэтому нужно выбирать экономный и надежный способ создать себе его из других подручных средств.
Сначала я обдумала все и составила список, какие аксессуары будут уместны в повседневном стиле? Ношу я в основном только комфортную одежду, предпочитаю обувь без каблуков, так как больше времени провожу с ребенком и одна вообще редко когда куда-то могу выбраться. Преобладают у меня в шкафу маечки, футболки и джинсы, джинсовые шорты.
Первой в списке у меня была маленькая летняя сумочка. Это может быть кросс-боди или клатч, которые с легкостью можно носить через плечо и всегда иметь свободные руки. Так как в моем гардеробе преобладают синие, голубые и бирюзовые вещи, то и сумочку я решила купить ярко-бирюзовую.
Вторым стал ободочек на волосы. Сейчас их можно купить где угодно, начиная с рынка и заканчивая всем известным гигантом китайской торговли – Алиэкспресс. Я решила поискать себе тоже бирюзовый ободочек для создания греческой прически (и быстро, и красиво, и удобно!), а также коралловый. Почему именно коралловый, читайте далее.
Так как одежда у меня, как я писала выше, вся в голубых, синих, бирюзовых тонах. Я решила разнообразить ее футболкой кораллового цвета, как по мне, он достаточно яркий и в то же время не кричащий. Ну и под нее у меня уже есть ободочек на волосы. Вот, собственно говоря, и все выбранные аксессуары, которые должны помочь мне разнообразить свой повседневный летний стиль. А с помощью чего это делаете вы? Какие хитрости знаете или используете? Давайте делиться своими идеями!