Восстановление пароля

Татуаж губ мой личный опыт

Сообщение #1
08 июня 2014, 22:09 | Татуаж губ мой личный опыт

Скажу вам честно, что губами Анджелины Джоли природа меня не наделила, не скажу, что они у меня слишком тонкие, но были бы чуть-чуть пухлее, я бы только обрадовалась. Делать инъекции в губы с целью их увеличения я побаиваюсь, просто когда посмотришь на девушек, которые как будто-бы все от одного хирурга вышли, сразу как-то перестаю хотеть губки бантиком, да и эффект кратковременный, говорят 3-4 месяца и все – готовся выложить эдак 15000 рублей снова…

Поэтому для себя я решила, что максимум на что я готова пойти – это татуаж губ. Делала я его уже 2 раза, первый раз осталась жутко недовольна – еле-еле продержался пигмент год, а потом снова пришлось начинать пользоваться карандашом для губ. Кстати, первый раз я делала вообще без обезболивания, больно очень, особенно  когда прорабатывают контур верхней губы, но чего не сделаешь ради красоты.

Второй раз решив сделать татуаж для губ, я уже более ответственно подошла к выбору мастера, перечитала кучу отзывов, пересмотрела массу работ разных мастеров и вроде бы нашла хорошего… Забегая вперед хочу сказать, что я осталась довольна, если бы не одно но, пошла на процедуру я сразу после моря, ну вот прямо-таки с шоколадным загаром, и вот когда загар сошел оказалось, что цвет чуть-чуть ярче, чем мне хотелось бы. Но это уже, как говориться мелочи жизни)

А вы довольны формой своих губок?

Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #11
09 июня 2014, 19:29

Kioko, а мне так хочется просто намазать губки блеском и все, а так я еще и карандашем их прорабатываю, а потом только блеск наношу и переживаю, чтобы не потек...

Сообщение #12
09 июня 2014, 22:01

Просветите меня, а что татуаж надо несколько раз делать? Я, наверное, что-то неправильно себе представляю. Я думала, что татуаж — это как и татуировка, один раз и на всю жизнь… Или не так? А цвет выгорает со временем? Становится светлее, т.е. пигмент вымывается или нет?

Сообщение #13
09 июня 2014, 22:53

snezka, нет, это не как татуировка, года 3-4 с ним можно проходить, а потом нужна коррекция, по крайней мере так говорят мои подруги)

Сообщение #14
13 июня 2014, 00:42

Malenkaya, а что будет, если коррекцию не делать? Татуаж просто будет не заметен? Т.е. губы как без него совсем станут и вернутся к своему натуральному контуру визуально? Или будет виден татуаж слегка? Я вот как-то к татуажу губ отношусь нормально, а вот когда стрелки на глазах девочки делают, то страшно не нравится. Плюс ко всему — это же практически всегда ты будешь ходить с теми стрелками, а ведь сейчас есть куча примеров мейк-апа без стелок и очень даже эффектного.

Сообщение #15
13 июня 2014, 10:01

Девочки, а о татуаж бровей кто-то делал? А то столько отзывов в интернете можно найти и положительных, и отрицательных. Я сама иногда видела такие уродские брови синего цвета прям, что часто задумываюсь, как предугадать результат, если решиться на данную процедуру?.. Или все зависит только от мастера, который делает татуаж?

Сообщение #16
13 июня 2014, 21:29

ylitka2010,

Komashka31, Олечка, ну мы же договорились на ты! Первый раз очень боялась, и боли и результата, самое важное — это правильно выбрать мастера. Вот у моей подруги такие губки после татуажа получились! Жалко только, что эта мастер в Киев уехала, так бы я третий раз к ней бы пошла!

Хорошо, только на ты, мы уже здесь все свои!!! Ухх, так красивенько рассказала, а какая пора лучше для татуажа или без разницы ?smiley

Сообщение #17
13 июня 2014, 22:22

Komashka31, однозначно не перед морем, лучше после, а так особого значения время года не имеет. Пришла вчера к подружке, а у нее татуаж в технике 3Д, ну так красиво! Теперь точно буду делать 3Д татуаж!

Сообщение #18
18 июня 2014, 22:26

ylitka2010, ого и такой даже бывает!!! А чем он отличается от того, что не в 3Д? Наверное, такой татуаж особым прибором каким-то мастер делает?

Сообщение #19
18 июня 2014, 23:13

Aljona25, мне очень не нравятся брови, вот ни разу не видела такого татуажа, который бы мне понравился, честное слово! А губы будут просто такими как раньше, но вам определенно будет казаться, что они стали бледными, вы то привыкли к яркому цвету). Коррекция нужна после 2-3 недель спустя первой процедуры, а потом можно 3 года проходить смело)

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте