Скажу вам честно, что губами Анджелины Джоли природа меня не наделила, не скажу, что они у меня слишком тонкие, но были бы чуть-чуть пухлее, я бы только обрадовалась. Делать инъекции в губы с целью их увеличения я побаиваюсь, просто когда посмотришь на девушек, которые как будто-бы все от одного хирурга вышли, сразу как-то перестаю хотеть губки бантиком, да и эффект кратковременный, говорят 3-4 месяца и все – готовся выложить эдак 15000 рублей снова…
Поэтому для себя я решила, что максимум на что я готова пойти – это татуаж губ. Делала я его уже 2 раза, первый раз осталась жутко недовольна – еле-еле продержался пигмент год, а потом снова пришлось начинать пользоваться карандашом для губ. Кстати, первый раз я делала вообще без обезболивания, больно очень, особенно когда прорабатывают контур верхней губы, но чего не сделаешь ради красоты.
Второй раз решив сделать татуаж для губ, я уже более ответственно подошла к выбору мастера, перечитала кучу отзывов, пересмотрела массу работ разных мастеров и вроде бы нашла хорошего… Забегая вперед хочу сказать, что я осталась довольна, если бы не одно но, пошла на процедуру я сразу после моря, ну вот прямо-таки с шоколадным загаром, и вот когда загар сошел оказалось, что цвет чуть-чуть ярче, чем мне хотелось бы. Но это уже, как говориться мелочи жизни)
А вы довольны формой своих губок?