Восстановление пароля

Как выбрать правильную мультиварку

Сообщение #1
26 мая 2014, 01:31 | Как выбрать правильную мультиварку

Я вообще большая любительница всяких кухонных гаджетов, пароварка у меня уже имеется, блендер тоже приобрела очень давно, кофеварку тоже подарили на день рожденье и теперь я решила, что нужно срочно купить мультиварку.

От подруг слышу одни только положительные отзывы, что она и печет, и варит, и жарит и при этом не нужно полдня проводить у плиты. В общем нашу нелегкую женскую долю она существенно упрощает. Признаюсь вам честно, дорогие читатели Шоптемы, что готовить я вообще не люблю, для меня это скорее обязанность, чем удовольствие, поэтому я думаю такая штука на моей кухне лишней точно не будет.

Честно говоря, когда начала шерстить интернет в поисках мультиварки, то очень растерялась, оказывается их существует столько разновидностей, так что теперь даже и не знаю мультиварку какой фирмы выбрать.

Одна подруга говорит, что самое главное – это керамическая чаша, которая обязательно должна быть не менее 5 литров, мол 2,5 – это слишком мало для семьи из трех человек…

Еще прочитала, что в мультиварках, но не во всех, есть режим «отложенный старт», прочитала что он подразумевает и реально удивилась, оказывается можно вечером положить продукты, а утром получить уже готовое блюдо, как по мне – это просто фантастика!

Все мои знакомые очень хвалят мультиварки Редмонд, но цена их довольно высокая, за исключением самых простых моделей, но такую я точно не хочу. Мне кажется, что эта покупка не на один год, поэтому если и платить, то за хорошую вещь, правильно?

Еще интересует вопрос обязательна ли функция йогурт или его можно приготовить и в обычной мультиварке, без этой функции?

В общем у кого уже есть мультя, посоветуйте пожалуйста, как выбрать мультиварку для дома? На что обратить внимание? Какая у вас модель, довольны ли вы ею и какие плюсы и минусы?

Заранее спасибо!

Сообщений в теме: 24

Ответы в тему

Сообщение #20
07 июня 2014, 18:16

Malenkaya, у меня мультя REDMOND -Как для бюджетной мульти вполне нормальное качество.Мультиварка хороша! Печет, варит и жарит… Умеет многое, что нужно для приготовления еды. Говорили мне правда знакомые, что после нее неприятный привкус пищи, но лично я и моя семья ничего подобного не ощутила ))Может у кого  такая же поделится впечатлениями?

Вообще девочки, что могу сказать мультиварка -это хорошо разрекламированная, многофункциональная кастрюля.Лично мне без нее не справится бы

Сообщение #21
18 ноября 2014, 15:22

У нас тоже бюджетный вариант "Saturn". Готовили плов, холодец, картошку разную, йогурт. В общем довольны. За эту цену отличная техника.

Сообщение #22
24 января 2015, 20:17

Vanylka, и у нас Редмонд — запаха нет никакого, всё получается очень вкусно

Сообщение #23
02 июня 2015, 19:25

Купила Shivaki в Метро по акции, не знаю то-ли мощности ей не хватает, то ли она бракованая ??? На некоторых режимах посудина совсем не нагревается? Медленно готовит, например бисквит до 2-х часов. А на некоторых режимах — все отлично, например м*ясо тушит за 40 мин. В итоге посоветую не так переплачивать за бренд, как сохранить все необходимые документы. У моей гарантия 2 года, однако по неосторожности я выбросила гарантийный талон (((( 

Сообщение #24
25 июня 2015, 23:03

КАЧАЕМ!!! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО В КАРТИНКАХ!!!

rghost.ru/7rscLPDl7

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте