Вчера на Шоптеме была тема о том, что нужно уже готовить новогодние подарки. Мне очень понравилась подборка из предложенных вариантов. Я даже некоторые занесла к себе в «Мои желания». Но все же, прочитав название темы, я сначала улыбнулась, так как еще почти два месяца до праздника. А потом начала мысленно подсчитывать время доставки с иностранных сайтов и поняла, что скоро будет уже и поздно что-то присматривать. Нет, конечно, авиадоставка еще успеет привезти нужные вещи, но вот морем отправлять надо уже сейчас. Даже не знаю к чему, к счастью или к сожалению, но у меня совершенно нет еще новогоднего настроения, а соответственно и на приобретение подарков я еще не созрела. А у Вас как? Когда Вы покупаете подарки? Появился уже тот предновогодний азарт? Купили уже что-то кому-то из близких? Или Вы так же, как и я, пока еще совсем не задумывались о покупках? А, может, Вы вообще предпочитаете дарить подарки из местных магазинов? Почему?
Помню, как в прошлом году я кусала локти, что не купила своей маме с Волмарта босоножки в подарок, а папе – супердрель. Но было уже поздно, и я бегала по магазинам в поисках замены упущенным возможностям. В итоге была очень расстроена, так как идеальной замены не нашла, пришлось покупать то, что было, ведь приехать к родителям без подарков на Новый год – это для меня проявление неуважения к ним. В общем, в этом году я так делать не хочу, поэтому поставила себе цель уж на этих выходных сесть и написать список желаемых презентов. Я считаю, что как только он будет готов, можно будет в течение недели-двух это все понемногу приобретать.