Восстановление пароля

С чем носить клетчатые рубашки

Сообщение #1
24 мая 2014, 01:18 | С чем носить клетчатые рубашки

Помню, смотрела я как-то телепередачу, где Эвелина Хромченко давала советы по поводу стиля и внешнего вида. Тогда она сказала, что каждая уважающая себя девушка обязательно должна иметь в своем гардеробе клетчатую рубашку и желательно не одну. После этого я поняла, что не принадлежу к «уважающим себя», так как у меня такой вещи в гардеробе нет, и задумалась над покупкой. Решила для начала просто промониторить все сайты и прицениться, а в процессе перехода с сайта на сайт я поняла, что цены могут быть ну очень разными, все зависит от бренда. Есть просто отличные варианты разных расцветок рубашек в клетку на американских сайтах. Но после всего этого меня настиг еще один вопрос, который немного и притормозил процесс покупки подобной рубашки, так как я боялась, что просто не с чем будет ее сочетать, ведь со мной такое очень часто бывает: нравится вещь, покупаю, а как приходить время носить, то понимаю, что для завершенного образа не хватает еще чего-то. Вот главный вопрос, на который я пыталась себе ответить.

С чем носить клетчатые рубашки?

Клетчатая рубашка любой расцветки отлично сочетается с брюками и с джинсами, причем с первыми получается отличный деловой образ, а со вторыми – прогулочный вариант. Тем девушкам, которые любят стиль casual, следует обратить внимание на потертые модели джинсов. А если Вы хотите надеть такую рубашку летом, то смело можете ее сочетать с джинсовыми шортами, в которых будет и не жарко, и красиво.

В наше время такая расцветка очень популярна, рубашки в клетку могут быть удлиненными, как туники, и носить их в таком случае вообще можно без шортов и брюк с обычными вьетнамками или балетками. Вообще данная вещь очень универсальна. Одну и ту же рубашку можно носить и в деловом стиле, и в повседневном, нужно только правильно подобрать к ней низ и дополнить аксессуарами.

Можно носить клетчатую рубашку с юбкой, причем или ее заправить внутрь, или же повязать вообще на животе. Юбка может быть как джинсовая, так и с обычной ткани, а также она может иметь разную длину. В зависимости именно от длины юбки можно смело составлять деловой образ для офиса или домашний комфортный.

Очень бы хотелось у вас спросить: имеете ли вы такую одежду в своем гардеробе и с чем ее носите?

Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #11
27 мая 2014, 18:39

Почитала пост и подумала, боже какая я старая ))) я рубашки носила еще в далеком 96м )) но правда или под джинсы или на джинсы, завязывала на бедрах ))) помню смотрела Дикий Ангел с Орейро и подражала ))

У меня сейчас старшая дочка фанатеет от клетки, носит на майки сверху, носит просто, под джинс или шорты, в общем и так и этак )))

Сообщение #12
28 мая 2014, 10:07

Familyshop, а я тогда только мечтала о клетчатой рубашки, я была увлечена сериалом "Беверли Хилз", а там все главные героини носили клетчатые рубашки в первых сериях, если помните, тоже завязанные на талии, так чтоб пупок был виден. Эх, что с нами сериалы делают))) А сейчас у меня есть костюм, о котором я даже забыла: юбка и жилетка в сиренево-черную клетку, но я его очень редко одеваю, а вот рубашку в клетку с удовольствием)

Сообщение #13
28 мая 2014, 18:49

Kioko, мне понравилась идея с бантом на воротнике! Как оригинально, а ведь такой бант можног сделать самой из шелкового платка или обычной атласной ленты! Ну прям идея фикс меня посетилаsmiley))У меня простая шефоновая блузка пудрового цвета, ну как не гляну на нее, а она "никакая", а так украсить и может заиграет по новому

Сообщение #14
31 мая 2014, 15:26

TanYYYsha, вот только вспомнила, что у меня есть платье, довольно строгое, заказывала его в Квелль тысячу лет назад и вот там верх как раз клетчатый — очень стильно смотрится, вот уже сколько лет его ношу и из моды так и не вышло это платье)

Сообщение #15
18 сентября 2016, 10:32

Хромченко для меня не эталон-она сама одевается не очень.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте