Открываем на следующей неделе кафе, и перед Новом годом хотим его красиво украсить. Поставили елку, нарядили ее, повесили гирлянды. Но хочется добавить что-то еще. Расскажите, какие интересные идеи Вы видели или знаете?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Праздничное оформление
Ответы в тему
В любом кафе должна быть изюминка, чтобы его запомнили. Пригласите Деда Мороза, чтобы у входа встречал. Можете аниматоров взять, чтобы детей развлекали, и молодежь или раздавать бесплатно печенье с предсказаниями. И больше света в витринах.
С аниматорами хорошая идея, но у нас кафе больше для взрослых. Посидеть, кофе попить и перекусить.
Мы тоже украсили свой магазин, вернее свою кондитерскую, — повесили венки из еловых лап, витрины посыпали искусственным снегом, поставили маленькие елочки и Дедов Морозов. В витринах также очень хорошо смотрится цветная светодиодная лента RGB, купить ее можно недорого, а она сразу создает праздничное настроение. Вы тоже можете ею украсить прилавок и стойки, только берите многоцветную, она смотрится наряднее. Такие ленты очень легко монтируются, мы сами справились, они самоклеющиеся, потребляют очень мало электроэнергии. Мы покупали в магазине http://svetoyar.pro/category/263, у них качество хорошее и цены низкие. Управлять свечение ленты можно с помощью контроллера. Можете позвонить им, они соберут Вам сразу комплект.
интересная темка)
Брат скоро тоже, открывает своё кафе. Только хочет на открытие, сделать не просто праздничное оформление — а грандиозный праздник устроить, чтобы сразу выделиться среди других. Спрашивает у меня идеи на эту тему, а я пока даже не соображу, что ему посоветовать. Есть конечно одна мысль, но не знаю, насколько это реально. Может стоит пригласить на открытие музыкальную группу, которая исполняет известные песни, причем на нормальном уровне? Если кто-нибудь знает в Москве таких музыкантов, поделитесь пожалуйста информацией, буду очень признательна.
Кстати да, пригласить музыкантов на открытие, это реальная тема. Особенно если какую-нибудь необычную группу найдете, например джаз бэнд , тогда точно сможете выделиться среди конкурентов. Я однажды была на такой презентации, где группа вживую играла джаз — так до сих пор помню это как вчера, потому что впечатления остались просто незабываемые. В этом ведь вся основная фишка — добиться того, чтобы вас запомнили, тогда бизнес в дальнейшем будет намного успешней. Так что мысль по поводу музыкантов действительно дельная, рекомендую вам рассмотреть её более подробно.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте