Восстановление пароля

Детская одежда

Сообщение #1
17 января 2017, 14:39 | Детская одежда

У сестры родились двойняшки и им постоянно нужны то новые подгузники, то распашонки и комбинезоны. Цены в магазинах очень высокие, особенно, когда приходится покупать все в двойном экземпляре. Посоветуйте магазины в недорогими ценами. Мы живем в Краснодаре.

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
17 января 2017, 14:43

Я на рынке покупаю. Там можно найти совсем недорогие вещи. Конечно, они не фирменные, но для малышей, это не важно. 

Сообщение #3
17 января 2017, 14:47

Я думаю, что покупать на рынке вещи для таких маленьких, это не лучшая идея. Сестра старается покупать все из натуральных материалов, чтобы не было аллергии. 

Сообщение #4
17 января 2017, 14:58

Тогда ждите, когда в магазинах будут распродажи. А, можете найти компанию, у которой есть свое производство детской одежды, например, http://krasnodar.proecolife.ru/ и покупать у них без наценки, по минимальным ценам. Сейчас некоторые девочки даже собирают СП, чтобы собрать на минимальную партию и купить по хорошим ценам. А так как в Вашей семье двойняшки, то Вы сможете и сами набрать на минималку.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте