Восстановление пароля

У малыша аллергия на ткань

Сообщение #1
24 августа 2016, 01:13 | У малыша аллергия на ткань

Может у кого-то подобное было… У моего сынули аллергия на ткань. Педиатр сказала покупать вещи только что-то из натурального. Может кто-то поделится контактами хорошего магазина одежды для новорожденного. Буду очень признательна.

Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
10 сентября 2016, 16:50

Вот мы по ним и определили, что на бытовую химию, теперь стираю только детским мылом без добавок.

Сообщение #12
10 сентября 2016, 17:04

Очень хороший трикотаж из 100% хлопка в интернет — магазине "Эколайф", вот их сайт http://proecolife.ru/catalog , у них представлена  детская одежда от производителя, очень удобные и практичные модели. Я беру не первый раз и очень довольна, деткам нигде не трет, и не давит, очень мягкая и приятная ткань. Бывает, когда есть добавление синтетики, то ребенок чешется, а в этой одежде такого нет. Мы с подружками кооперируемся и делаем заказ, так удобнее и цена получается минимальной.

Последний раз редактировал пользователь Osinkova - 10 сентября 2016, 18:13
Сообщение #13
13 сентября 2016, 23:18

противоаллергенный препарат нужен. фенестил

Сообщение #14
11 мая 2017, 21:07

Девочки, а правда, что если во время беременности сильный токсикоз, именно на ранних сроках, то повышается вероятность появления аллергии у ребенка? Мне просто врач это сказал, я теперь очень волнуюсь. Много читала здесь о том, какое влияние на здоровье может оказать токсикоз  https://flovit.ru/beremennost/oslozhneniya/kak-oblegchit-toksikoz-na-rannix-srokax-beremennosti.html , но пока не нашла информации на эту тему. Если кто-то может подсказать из своего опыта, буду очень благодарна, а то я переживаю.

Сообщение #15
12 мая 2017, 00:13

Это вам наверное, лучше к другому врачу обратиться. Выслушать мнение другого врача никогда не помешает.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте