Восстановление пароля

Мягкая кровля

Сообщение #1
10 августа 2017, 12:53 | Мягкая кровля
Доброго времени суток всем. Часто спрашивают про мягкую кровлю, стоит ли ее себе заказывать или нет. От себя могу сказать, что безусловно стоит. Поскольку у самого был опыт установки именно мягкой кровли www.nevastroy.com/catalogue/Myagkaya_krovlya_8/Shinglas_11. Поэтому можете долго не думать, если сейчас находитесь перед выбором.
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
18 ноября 2017, 15:23

Кровлю нужно подбирать и чательно!!

Сообщение #3
18 ноября 2017, 15:30

Мы у себя на даче на крышу ложили металлочерепицу, хотя сразу долго думали и проверяли другие варианты, но все таки остановились на этом элегантном материале, по приобретению кровельных материалов мы связывались с менеджер Валерий 89119710824 который владеет всей информацией по кровельным материалам, и еще я от себя могу посоветовать вместе с крышей ставить такой необходимый элемент как снегозадержатель и это для вас и вашей безопасности.

Сообщение #4
07 июля 2019, 17:56

мы решили себе для кровли взять гибкую черепицу. слышал немало положительных отзывов про этот материал
конечно, тут по ценнику выше профнастила какого-то будет, но зато качество на уровне и прослужит долго. брали тут https://www.goodroofing.ru/products/gibkaya-cherepitsa/, у ребят есть установка по Москве, так что если подходит, берите сразу с установкой чтоб не мучиться

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте