Добрый день! Ранее у меня был небольшой интернет-магазин и количество почтовых отправлений было небольшое, с чем я справлялась успешно. Сейчас я подключаюсь к объединению интернет-магазинов и ожидаю увеличения продаж и, естественно, отправления посылок своим заказчикам. А значит могут появиться сбои в работе. Я слышала о сервисе для интернет-магазинов, с помощью которого происходит отслеживание всех почтовых отправлений, автоматическое заполнение всех почтовых бланков и много других полезных функций. Может в теме появиться компетентный посетитель, который сможет мне дать информацию об этом сервисе? Я вам буду так признательна!
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Сервис для интернет-магазинов
Ответы в тему
Добрый день! Ранее у меня был небольшой интернет-магазин и количество почтовых отправлений было небольшое, с чем я справлялась успешно. Сейчас я подключаюсь к объединению интернет-магазинов и ожидаю увеличения продаж и, естественно, отправления посылок своим заказчикам. А значит могут появиться сбои в работе. Я слышала о сервисе для интернет-магазинов, с помощью которого происходит отслеживание всех почтовых отправлений, автоматическое заполнение всех почтовых бланков и много других полезных функций. Может в теме появиться компетентный посетитель, который сможет мне дать информацию об этом сервисе? Я вам буду так признательна!
Сервисов конечно хватает, вот только не все они есть бесплатаные, есть такие, что за каждлый запрос надо платить деньги, я вот не считаю что все это есть нормально. Если что, то можно использовать оригинальные сайты для отслеживания посылок, пусть даже иностранные.
Платить или не платить это кто как хочет. Но мечтать получать прибыль, при этом ничего не вкладывая по меньшей мере странно. Я сразу в свой интернет магазин поставила систему отслеживания http://postiko.ru/, зато покупатели всегда знают где их товар. И я знаю сколько посылок в пути, сколько получено. Все происходит в автоматическом режиме, что значительно экономит время.
Платить или не платить это кто как хочет. Но мечтать получать прибыль, при этом ничего не вкладывая по меньшей мере странно. Я сразу в свой интернет магазин поставила систему отслеживания http://postiko.ru/, зато покупатели всегда знают где их товар. И я знаю сколько посылок в пути, сколько получено. Все происходит в автоматическом режиме, что значительно экономит время.
Да уж когда у Вас не десяток посылок, то конечно ни чего хорошего во всем этом деле нету, а реально надот отслеживать и искать в какой именно позиции находится посылка. Только посмотрите, что самому уследить за всем этим делом, то просто и не возможно даже.
Если продажи поставлены "на конвейер" и идут регулярно посылки, трекер очень нужная штука. Он занимается не только отслеживанием посылок, но и рассылкой сообщений по смс или электронке. Удобно. К тому же на первых порах для владельцев интернет-магазинов обычно предоставляются льготы или бонусы в виде бесплатных смс или другие.
Если продажи поставлены "на конвейер" и идут регулярно посылки, трекер очень нужная штука. Он занимается не только отслеживанием посылок, но и рассылкой сообщений по смс или электронке. Удобно. К тому же на первых порах для владельцев интернет-магазинов обычно предоставляются льготы или бонусы в виде бесплатных смс или другие.
Да это просто находка получается, если смогут не просто отслеживать, а еще в автоматическом режиме и отправлять сообщения. Как по мне это лучший вариант. Тем более, что работа простая, но в тоже время отвлекает прост кучу времени, как не крути!
Не обязательно иметь большое количество отправлений, чтобы трекер поставить. На этом сайте, что удобно нет ограничений по количеству. Просто можно пополнить аккаунт на любую сумму, и выставить настройки. По себе знаю самостоятельно наладить отправления на начальном этапе, не имея опыта, даже при небольших заказах довольно сложно.
Надо будет и себе попробывать постико, правда быть может позже с ними начну работать, когда будут продажи в магазине, хотя бы по 100 товаров ежедневно, а сейчас когда до 20 товаров продается, то особо не вижу смысла. Как правило, все посылки обычно доходят до покупателей. Это же не из за границы слать. А почта конечно государственная работает вроде хорошо, но не всегда хорошо извещает о приходе посылке, что печально.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте