Восстановление пароля

Печать брошюр

Сообщение #1
13 декабря 2016, 17:11 | Печать брошюр

У нас будет большой симпозиум перед Новым годом и надо напечатать брошюры с программой и достижениями нашей фирмы, чтобы раздать их участникам. Поручили заказ мне, так как сейчас очень много людей на больничных и приходится замещать всех, кого можно. Я этим никогда не занималась, поэтому прошу посоветовать, может, кто-то сталкивался, где заказать?

Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
13 декабря 2016, 17:18

Посмотрите, где раньше заказывали, должно быть в отчетности. Еще можно найти ближайшую к Вам типографию и заказать  у них, сейчас конкуренция большая, цены примерно одинаковые.

Сообщение #3
13 декабря 2016, 17:21

А макет надо самой сделать или тоже в типографии можно заказать? У нас все материалы есть, если бы я могла найти шаблон, то справилась бы.

Сообщение #4
13 декабря 2016, 17:29

Вам могут сделать печать брошюр в любой типографии. Например, мы пользуемся услугами этой http://printomat.ru/calc/broshjura-ofset и очень довольны. Качество на высоте и цены нормальные. К тому же у них весь заказ можно оформить через интернет на рабочем месте, не надо никуда ехать. У них на сайте есть готовые макеты, можете взять за основу и сделать свой собственный. А остальное все просто — укажите тираж, размер, количество страниц, ну и дополнительные функции. Оплатить тоже можно через интернет, банковской карточкой. После того, как Вы все заполните и выберете, Вам высветиться окончательная сумма. Нам обычно курьер доставляет, но если хотите, то можете и сами забрать.

Сообщение #5
26 ноября 2017, 12:02

А мы вот недавно искали где заказать одежду, в основном спецодежду но и обычную для офисников, там футболочки и тп, в общем вот нашли — печать на футболках оптом, тут сразу с нанесением ваших логотипов можно, ну и выбор большой, хоть кружки есть, тоже с печатью сделали, и совсем недорого как ни странно, в общем рекомендую обратить внимание..

Последний раз редактировал пользователь Georgiy - 26 ноября 2017, 12:02
Сообщение #6
11 декабря 2017, 04:55

Хороший вид рекламы!

Сообщение #7
11 декабря 2017, 04:57

А мы сотрудников и клиентов нашей компании всегда поздравляем подарком, а так же смс-рассылкой через интернет https://rapporto.ru/services/sms_rassylka_po_rossii_i_sng/. Все таки очень важно внимание, когда никого не забывают и поздравляют, заодно напоминая о себе и своих услугах.

Последний раз редактировал пользователь Pantherka - 11 декабря 2017, 04:58
Сообщение #8
08 июля 2018, 20:20

Добрый день. Я заказывала в http://printbanner24.ru/ печать баннера на день рождения дочери. Я искала варианты подешевле. Цена была средняя, но все же дешевле чем в других фирмах. Подкупила и консультация менеджера. Хочу сказать, что получилось очень красиво. Понравилось.

Сообщение #9
14 февраля 2019, 23:21

Сейчас типографий огромная масса. Выбирай где подешевле и вперёд.

Сообщение #10
14 февраля 2019, 23:31

Дешёвая печать обычно по качеству просто отвратительна.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте