Восстановление пароля

ищу надежного поставщика станков ЧПУ для металлообработки.

Сообщение #1
02 октября 2018, 18:06 | ищу надежного поставщика станков ЧПУ для металлообработки.

Я ищу надежного поставщика станков ЧПУ для металлообработки. Хочу для производства купить пару станков, что бы потестить, если все окей, то можно будет докупить еще штуки 3-4. Есть у кого такой поставщик?

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
03 октября 2018, 17:02

Мы покупали станок Роутер 6040M. Станок нас очень радует своей работой. Довольно добротно сделан. Есть гарантия производителя. Производитель наш российский. Все вопросы можно решить по месту. Заказывали вот здесь rusnc.ru/для-металлообработки/. Это и есть завод по производству данных станков ЧПУ.

Сообщение #3
09 июля 2019, 19:32

хорошая тема, кстати. я так тоже делаю, если нужно что-то в больших количествах купить. сначала тестирую)) так, ну вас если прежде всего качество волнует, я могу смело рекомендовать вам продукцию этой компании https://sar-press.ru/ . а уже вопрос цены… тут вам решать. лично я не считаю, что у них дорого стоят станки, как по мне даже наоборот — по сравнению со многими другими они выгодно выделяются

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте