Восстановление пароля

Общение «вслепую» по чату - это невероятно прикольно

Сообщение #1
15 ноября 2018, 11:42 | Общение «вслепую» по чату - это невероятно прикольно

Мне вот интересно: а кто пробовал общаться «вслепую» по чату? Я вот попробовал и оказалось что это невероятно прикольно! Сразу знакомые появились с которыми интересно разные вопросы обсуждать.

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
15 ноября 2018, 11:54

Я давно так практикую общаться. В итоге много знакомых новых, а еще постоянно что-то новое узнаю. Ведь каждый человек по своему интересен!

Сообщение #3
15 ноября 2018, 12:01

Мне тоже через видеочаты нравится общаться. Последнее время в видеочате https://rusvideochat.ru/chat-ruletka-bez-registracii/chat-ruletka-bez-registracii-besplatno зависаю, так как там удобный интерфейс, да и никакой регистрации не требуется. Правда общение «вслепую» можно довольно условно таким назвать. «Вслепую» подбирается собеседник, а дальше общение проходит как раз совершенно не в слепую! Я ведь вижу собеседника, он видит меня. В итоге это не то что сообщениями переписываться, здесь все эмоции слышны в словах, видны на лице. А ведь это очень значительная составляющая общения, которая позволяет быстрее и точнее определить кто перед тобой и интересно ли будет с ним общаться.

Сообщение #4
07 октября 2019, 18:01

Ну а что в этом вообще прикольного? Коммуникативные способности свои повышаете что ли?

Сообщение #5
07 октября 2019, 19:25

Не нахожу в таком ничего интересного так как хочу общаться с более симпатичными мне людьми. Хотя в целом видеочаты такого плана http://rt.redcams.ru/ мне нравятся. Там много интересных мужчин, с которыми в общении время летит незаметно. Да вы и сами то хоть раз загляните в тот видеочат и вам скорее всего также там понравится

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте