Подскажите, а если я хочу купить оптом куриное мясо ТМ «Акашево», то куда мне лучше обращаться? В магазине то точно не вариант)
Форумы » О шоппинге » Для начинающих шопоголиков
Где купить оптом куриное мясо ТМ «Акашево»
Ответы в тему
Все зависит от того, сколько вы хотите приобрести. Если партия небольшая чисто для шашлыка, то наверно проще все же в магазине купить)
Зайдите на http://xn--80aaglx1a1e.xn--p1acf/ и с их менеджером свяжитесь. Они занимаются оптово-розничной продажей, так что продадут и доставят куда угодно, так как логистика отлично у них развита.
первый раз сылшу такое название. я всегда беру в мясном отделе АШана. там хороше мясо
Я тоже первый раз слышу о таком поставщике продуктов. По мясу и птице я знаю проверенный магазин Мясной 1. У них очень большой ассортимент мяса, можно заказывать очень большие партии — так выходит очень хорошо экономить. Мы берем всей семьей, мои родители берут, брат с женой — получается очень выгодно. и мясо у них реально свежее некуда! Так что их точно советую, потому что уже давно заказываем и не раху не усомнились в качестве!
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте