Восстановление пароля

Посоветуйте игрушки

Сообщение #1
18 августа 2013, 20:55 | Посоветуйте игрушки
Девчёнки посоветуйте игрушки для ребенка 1-2 года. У меня девочка, ей сейчас 1,3 мес. У нас масса дома игрушек, все разнообразные, интересные, яркие. Но вот заметила что малышке они надоели и они её мало привлекают. То не играет ими, то разбрасывает по квартире, понимаю, что в этом возрасте требовать конкретной игры от ребенка бесполезно, но ведь хочется, чтобы игрушка заинтересовала малышку. А тут еще и День Рождения у крестника на носу, а я вот с подарками для мальчика полный лузер))) Чем играли ваши дети в этом возрасте? Что интресного видели и где это купить?
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #2
18 августа 2013, 21:53
Natalya, пирамидка -это одна из  любимых развивающих игрушек малышей. Вместе с ней ребенок получает понятие о цвете, форме и размере, приобретает знания о свойствах предметов, осваивает простейшие навыки мышления и даже счета.
Сообщение #3
18 августа 2013, 23:32
Natalya, я бы посоветовала купить игрушки развивающие мелкую моторику рук и что- то типа музыкального сортера, чтобы игрушка заинтересовала ребенка она должна быть яркой  и озвученной.вот типа такой 
Сообщение #4
19 августа 2013, 01:21
Natalya, купите своему крестнику большую машину, а еще можно кубики- дети любят ставить кубик на кубик.
Сообщение #5
19 августа 2013, 08:20
iris, я тоже люблю фирму фишер Прайс иногда дороговато конечно, но качество этих игрушек превосходное!
Сообщение #6
19 августа 2013, 08:22
vessta1972, да вот музыкальные сортеры и кубики сортеры вроде бы есть. очень дочке нравятся , с моей помощью мы играем вставляем фигурки в отверстия, включаем музыку. Я вот подумала, может быть купить, например коврик для рисования водой?
Сообщение #7
19 августа 2013, 09:02
Natalya, я бы посоветовала Киддиленд Ноев Ковчег . Очень увлекательная игрушка для вашего возраста! фигурки издают  реалистичные звуки животных  и читают стишки! А еще эту игрушку можно катать за собой на веревочке www.razvivalki.com.ua/kiddieland/1952-igrushka-na-kolesax-noev-kovcheg-muzykalnye-igrushki-kiddieland-.html  (тут правда  зверюшки на украинском языке )
Сообщение #8
19 августа 2013, 09:04
anna9052012, kolobok.dp.ua/catalog/igrushki/razvivayushie-igrushki/igrovoj-nabor---noev-kovcheg-kiddieland-na-russkom-yazike а вот и на русском нашла! Так что выбирайте, на ваш вкус!
Последний раз редактировал пользователь anna9052012 - 19 августа 2013, 09:05
Сообщение #9
19 августа 2013, 18:25
Natalya, кстати, точно, и разноцветные кубики тоже очень любят малыши.
Сообщение #10
19 августа 2013, 22:56
Natalya, можно еще купить развивающие интерактивные плакаты с изображениями животных.Есть плакаты тематически очень просты-хорошо нарисованные животные-при нажатии на плакате на рисунок идет озвучка животного(как оно называется) и звук который издает именно это животное.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте