Восстановление пароля

Невролог в Саратове

Сообщение #1
29 октября 2019, 12:31 | Невролог в Саратове

Добрый день. Подскажите, где в Саратове можно найти хорошего невролога? Только действительно профессионала в этой области? проблема серьезная. Хотелось бы получить правильный диагноз

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
30 октября 2019, 09:32

ViktoriyaJ, Мы не нашли в Саратове нормального невролога. Пришлоь ехать в Москву. Если хотите могу дать контакты. 

Сообщение #3
30 октября 2019, 13:09

Значит плохо искали. Я могу с уверенностью сказать, что самые лучшие неврологи в Саратове работают вот в этой клинике https://tanmed.pro/nashi_uslugi/poliklinika/nevrolog/.Из за сидячей работы, последнее время очень плохо себя чувствовала. В результате у меня обострился остеохондроз и немного начало тянуть руку. Решила обратиться в клинику "Танмед" к нервологу. Врач очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Провела качественную диагностику. В последствии назначили необходимые процедуры и лечение. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше. и готова к труду. Лечение обошлось мне недорого. Думала будет дороже. Я очень благодарна врачам в этой клинике за их труд!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте