Какие способы вы знаете для увеличения пениса?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Увеличение пениса
Ответы в тему
Здравствуйте! Более 10% мужчин имеют не внушительные размеры пениса. Для того чтобы исправить эту ситуацию придумано достаточно много разных способов. Это может быть и специальные упражнения для члена, и также грузы, которые нужно носить каждый день. Также эффективно увеличить пенис можно через операцию или ношением экстендера. Более подробно про способы увеличения пениса написано в статье: promuzhikoff.info/chlen-up/uvelichenie
мне кажется, единственный эффективный способ — это хирург
кстати, кто нормального может посоветовать?
Занимаюсь спортом, после тренировок обязательно принимаю душ. Приятели подтрунивали над эстетической непривлекательностью моего мужского достоинства. Я и сам об этом задумывался, это стало меня раздражать. Стал искать информацию в интернете. Доверие вызвали услуги специалиста по интимной хирургии, о которых прочитал на сайте https://intimateplasty.ru/uvelichenie-polovogo-chlena-lipofiling. Записался на прием, врач определился с анестезией и проведением процедуры липофилинга.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте