Где заказать устный перевод с русского на английский?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Нужен переводчик
Ответы в тему
Если Вам нужен грамотный и быстрый устный переводчик, тогда обратитесь в фирму Азбука. Я часто прибегаю к услугам нотариального перевода документов и даже несколько раз на встречи с иностранными представителями заказывал устного переводчика. Работа компании меня приятно удивляет. Специалисты способны сделать качественно и максимально быстро любые заказы. Иногда приходилось заказывать срочные переводы, эа такую работу идет дополнительная оплата. Я всегда остаюсь доволен профессиональным подходом и своими заказами. Так что обращайтесь, в этой компании и Вам помогут)
кто в Беларуси подскажет бюро, которое занимается переводом?
кто в Беларуси подскажет бюро, которое занимается переводом?
Обратился в «Студию переводов» https://translate-studio.by/ для перевода документов для своего бизнеса. Приятно удивлён уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Они быстро и качественно выполнили перевод, учли все требования и сроки. Отдельно хочется отметить, что они всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Теперь я буду использовать только их услуги для всех моих переводов.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте