Восстановление пароля

Посоветуйте игрушки

Сообщение #1
18 августа 2013, 20:55 | Посоветуйте игрушки
Девчёнки посоветуйте игрушки для ребенка 1-2 года. У меня девочка, ей сейчас 1,3 мес. У нас масса дома игрушек, все разнообразные, интересные, яркие. Но вот заметила что малышке они надоели и они её мало привлекают. То не играет ими, то разбрасывает по квартире, понимаю, что в этом возрасте требовать конкретной игры от ребенка бесполезно, но ведь хочется, чтобы игрушка заинтересовала малышку. А тут еще и День Рождения у крестника на носу, а я вот с подарками для мальчика полный лузер))) Чем играли ваши дети в этом возрасте? Что интресного видели и где это купить?
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #20
27 августа 2013, 03:02
anna9052012, я купила свей малышке говорящего хомяка! он такой потешный! Ребенок итолько около него и крутится лялякает с ним по своему, хохочет!!!
Сообщение #21
09 сентября 2013, 16:37
Natalya, я бы вам посоветовала купить малышке своей побольше развивающих игрушек, таких, кторое можно долго рассматривать, складывать, собирать, вы займете свою малышку и тем самым оставите время для себя!
Сообщение #22
09 сентября 2013, 16:45
Natalya, я бы посоветовала такой столик. он как раз для малышни находка! Много кнопочек, имитация телефона с телефонной трубкой, клавишами, пианино.Делюсь ссылкой, там как рах идет акция, на все виды игрушек!
Сообщение #23
09 сентября 2013, 16:48
Vanylka, какая классная игруха, с помощью неё ребенку я так понимаю легче делать первые шаги!!  я еще у нас на сайте нашла игрушки-качалочки в виде животных, такую игрушку точно оценит ваша дочка shoptema.ru/novost/detskie-igrushki-kachalki-nostalgiya-iz-detstva.html
Сообщение #24
09 сентября 2013, 17:00
Vanylka, спасибо за ссылку! я там много нашла игрушек. смотрите какие красочные и интересные!
Сообщение #27
25 сентября 2013, 10:58
Natalya, коврик вам еще будет рановато, но он лишним точно не будет. поверь.
Сообщение #28
25 сентября 2013, 11:00
Vanylka, этот толокатор такой классный, мой сын и в два года с удовольствием им играл.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте