Восстановление пароля

Рюкзак в школу к 1 сентябрю

Сообщение #1
11 августа 2013, 22:24 | Рюкзак в школу к 1 сентябрю
Девочки, хочу купить рюкзак в школу крестнику, ему 12 лет.Уже с мамой договорились, что покупаю я.Он такой живой, современный мальчик, немного балованный, но не привередливый.Так хочется угодить.И чтоб мальчику нравилось.А времени не так уж много осталось до 1 сентября.Посоветуйте! Надо вместительный, не маленький, и качественный.Какой фирмы купить рюкзак?
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
13 августа 2013, 01:55
Кстати, рюкзаки TM   KITE  я тоже себе взяла на заметку.Они такие разнообразные у них.
Последний раз редактировал пользователь Lerik - 13 августа 2013, 01:55
Сообщение #12
13 августа 2013, 02:00
Ирис вы правильно сказали на счет вместительности. Посмотрите Лерик, чтобы рюкзак был высоким и с жесткой спинкой -это не только для позвоночника, но и плюс для ношения альбома, он не будет мяться в рюкзаке.
Сообщение #13
13 августа 2013, 02:06
а я бы посоветовала ко всему выше перечисленному выбрать рюкзак с выходом под наушники! Мальчишка у вас уже довольно взрослый, а музыку все любят! думаю он оценит!
Сообщение #14
13 августа 2013, 05:34
Иногда вообще кажется, что необходимо покупать такой мешок, как у Деда Мороза, чтоб все вместилось. Всегда почему-то, например, не хватает места для учебников) А вот плеер помещается в любом рюкзаке)
Сообщение #15
12 сентября 2013, 03:31
Lerik, смотрела у нас на сайте статью shoptema.ru/obzor/pokupat-kancelyarskie-tovary-onlayn-udobno-i-nedorogo.html с различными ссылками на магазины канцелярских товаров. понимаю, что рюкзак уже куплен, ну может какие либо школьные принадлежности купить нужно будет, вот вам и ссылка пригодится!
Сообщение #16
02 марта 2019, 00:59

По больше надо рюкзак!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте