Восстановление пароля

Пригласили на свадьбу.Подбираю лук для себя.

Сообщение #1
12 сентября 2013, 00:05 | Пригласили на свадьбу.Подбираю лук для себя.
Ах эта свадьба, свадьба, свадьба — пела и плясала...
Пригласили на 25 октября.У подруги, не очень близкой, свадьба.Тут еще такая история.Кроме того, что нечего надеть, так еще один сюрприз, епрст.Дружком у них будет мой бывший парень(  Я сначала хотела отказаться, а потом думаю — наоборот, пойду! Так вот выглядеть мне надо, девочки, не просто на все 100 %, а так шикарно, чтоб у бывшего слюнки потекли. Он сейчас, по слухам, с какой то мадмазелью встречается.Надо ей нос утереть.Хорошо, время еще полно для выбора.О модных тенденциях я тут http://shoptema.ru/obzor/osennee-plate-2013-pochuvstvovat-sebya-modelyu.html осведомилась.
Вот платье, как на первом фото, типа такого можно одеть? Там и сапожки, и сумочка… Вообщем, дорогие форумчанки, вся надежда на вас. 
Сообщений в теме: 42

Ответы в тему

Сообщение #20
18 сентября 2013, 02:32
irisAlekssa, девочки не ссорьтесь! Пусть нам Арина и расскажет всё как есть. Арина, что нибудь понравилось из выбранных нарядов? И еще немаловажный вопрос, ты пойдешь на свадьбу одна? У тебя сейчас нет молодого человека? Ты наверное от этого переживаешь?
Сообщение #21
19 сентября 2013, 19:49
anna9052012, я вот в таком бы платье пошла
Открытое, легкое, слегка украшенное на плече сбоку.А те белые платья, что в самом начале, на свадьбу не пойдут.Невеста тоже в белом. 
Сообщение #23
20 сентября 2013, 19:06
Lerik, девочки, а что правда в таких платьях ходят гости на свадьбу? не ну реально или я не в «тренде» или вы мне хоть расскажите! Ну я еще понимаю, когда дружка в таком платье, но обычный гость! Арина, ты затмишь невесту, я тебе говорю! А это грозит последствиями, невеста на тя потом зуб по гроб жизни точить будет!
Сообщение #24
20 сентября 2013, 19:08
Arina, кстати, а где будет проходить торжество? А то мы одеваем одеваем Арину, а окажется, что свадьба будет проходить дома или в придорожном кафе. Нужно ведь одеваться соответственно для места где ты будешь находиться, так?
Сообщение #25
21 сентября 2013, 09:07
Vanylka, смотря какая свадьба и какое платье будет у невесты. Я думаю, тут надо учитывать насколько богатой будет свадьба.
Сообщение #26
21 сентября 2013, 18:50
alena, девочки, сегодня видела свадьбу.В парке невеста с женихом и гости фоткались.Спецом посмотрела — одеты кто во что гаразд.Одна дама в возрасте -ну хохма! Явно не даже 50 размера, зато в ярком алом костюме — короткая юбка с пиджаком.Ножки, сами понимаете, не айс) И у нее яркая алая помада.
Арина, вы какого размера будете, а? А то мы вам наряды подбираемне больше 48.
Сообщение #27
21 сентября 2013, 18:53
iris, а я как раз красное платье, правда, в приглушенных тонах Арине предлагала.Еще и открытое. Представила вашу дамочку в красном — как пожарник на дежурстве.
Сообщение #28
21 сентября 2013, 18:55
Lerik, Причем крупный такой пожарник! Спасла бы всех и сразу.Такая и в огонь, и в воду!
А у невесты понравилась коронка на голове.такая аккуратненькая! Жаль, я не могу описать красиво и подробно. Ну так ей идет.Такая милашка!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте