Восстановление пароля

Пригласили на свадьбу.Подбираю лук для себя.

Сообщение #1
12 сентября 2013, 00:05 | Пригласили на свадьбу.Подбираю лук для себя.
Ах эта свадьба, свадьба, свадьба — пела и плясала...
Пригласили на 25 октября.У подруги, не очень близкой, свадьба.Тут еще такая история.Кроме того, что нечего надеть, так еще один сюрприз, епрст.Дружком у них будет мой бывший парень(  Я сначала хотела отказаться, а потом думаю — наоборот, пойду! Так вот выглядеть мне надо, девочки, не просто на все 100 %, а так шикарно, чтоб у бывшего слюнки потекли. Он сейчас, по слухам, с какой то мадмазелью встречается.Надо ей нос утереть.Хорошо, время еще полно для выбора.О модных тенденциях я тут http://shoptema.ru/obzor/osennee-plate-2013-pochuvstvovat-sebya-modelyu.html осведомилась.
Вот платье, как на первом фото, типа такого можно одеть? Там и сапожки, и сумочка… Вообщем, дорогие форумчанки, вся надежда на вас. 
Сообщений в теме: 42

Ответы в тему

Сообщение #29
21 сентября 2013, 20:08
iris, сейчас каждый одевается, по своим доходам, наверное в шкафу у этой женщины оказался всего лишь один костюм и он оказался красного цвета. А может это была мама невесты или жениха и так сказать она так выделилась из толпы
Сообщение #30
21 сентября 2013, 20:37
Я думала, обо мне забыли.А тут такие девочки молодцы.
СПАСИБО большое, мои хорошие.

Сообщение #31
21 сентября 2013, 20:40
я вот в таком бы платье пошла
Открытое, легкое, слегка украшенное на плече сбоку.А те белые платья, что в самом начале, на свадьбу не пойдут.Невеста тоже в белом."

А я и не подумала о том, что невеста в белом и нечего одевать белое платье на свадьбу. Мой бывший точно хихикал бы, мол, тоже замуж невтерпеж. 
Сообщение #32
21 сентября 2013, 20:40
Arina, колись! ты до сих пор влюблена в бывшего? просто так ведь ты бы не переживала и не волновалась по поводу наряда!
Сообщение #33
21 сентября 2013, 20:42
Vanylka, точно, Ванилька, не прошло еще. Да мы еще и расстались так по глупому… А он бегом себе нашел девицу...

«И еще немаловажный вопрос, ты пойдешь на свадьбу одна? У тебя сейчас нет молодого человека? Ты наверное от этого переживаешь? »
в том и дело, девочки, что я одна буду, а он  со совей новой пассией. 
Сообщение #34
21 сентября 2013, 20:45
 Арина, вы какого размера будете, а? А то мы вам наряды подбираемне больше 48.

Спасибо.девочки за ссылки, я там смотрю сейчас платья, вся в выборе.Размер у меня 44 наш.То есть все.что вы предлагаете, на мне хорошо сядет.
Сообщение #35
23 сентября 2013, 15:16
Arina, Очень советую IDEELI. Там бывает много дизайнерских платьев с хорошими скидками. Ссылку дать не могу,  посмотреть можно после регистрации только. Сейчас приложу платье с http://shoptema.ru/magazin/ideeli_2.html  с последних распродаж.
Сообщение #36
23 сентября 2013, 15:27
Lerik, а я зашла и зарегистрировалась, как же не полюбопытствовать))) Нашла там такие платья, что наша арина и невесту затмит! Вот подборочку сделала!
Сообщение #37
24 сентября 2013, 22:00
Alekssa, кстати, эти очень похожи на то платье, какое Арина хотела.
а я тоже ссылку на платья даю http://www.missesdressy.com/dresses/
Выбор вечерних платьев там огромный
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте