Восстановление пароля

Написать рецензию на экспертизу

Сообщение #1
18 августа 2020, 17:32 | Написать рецензию на экспертизу

Судебная экспертиза, а вернее ее результаты, не устраивают.

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
18 августа 2020, 19:45

Почему не устраивают? Кто-то недоволен тем, что его вина стала очевидна в процессе дела и теперь уклоняется от правосудия, я угадал? Или реально ошибка произошла в ходе экспертизы?

Сообщение #3
18 августа 2020, 22:58

По статистике в большинстве экспертиз, можно найти ошибки и написать рецензию, как мне объяснили в www.sudrecense.ru. Не всегда целесообразно заказать рецензию на экспертизу в прочем, но я думаю вы там дальше договоритесь.

Сообщение #4
01 апреля 2021, 17:30

Нам требовалось провести экспертизу проектных документов. Это поможет исключить неточности, что предотвратит не сдачу готового объекта в эксплуатацию. В этом вопросе искал компетентных специалистов, которые помогут в его разрешении. В интернете знакомился с информацией многих компаний, сравнивал их подход. Остановился на компании АНО Судебный Эксперт, в которой работают специалисты  в области строительства, планирования, монтажных работ, юриспруденции, управления и экономики. На сайте https://sudexpa.ru/expertises/ekspertiza-proektno-smetnoi-dokumentatcii/ экспертиза проектной документации оставил заявку и согласовал условия сотрудничества. Все было выполнено с соблюдением норм законодательства, что показывает профессионализм специалистов.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте