Восстановление пароля

Выбор поставщика

Сообщение #1
04 декабря 2020, 17:27 | Выбор поставщика

У меня магазин по продаже женской одежды, дела идут неплохо, поэтому я решила расширить ассортимент. Подскажите, где можно заказывать шубы оптом?

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
04 декабря 2020, 17:39

Вы может заказывать шубы из Китая, там они стоят недорого и выбор большой. Единственное, это придется съездить на фабрику и лично договориться о поставках.

Сообщение #3
04 декабря 2020, 17:48

Я бы не советовала покупать шубы оптом в Китае, так как приходит слишком много брака, да и качество товара не соответствует ожиданиям – нитки торчат, подкладка и мех самого низкого качества. Лучше Вам поискать поставщиков поближе, например, можете заказывать шубы оптом по ссылке https://dilisa.ru/catalog/verkhnyaya-odezhda/shuby/

Сообщение #4
04 декабря 2020, 17:53

Очень  неплохие модели шьют фабрика Елена, качество на высоте. Позвоните в их отдел реализации и узнайте условия сотрудничества.  

Сообщение #5
22 декабря 2020, 03:08

Еще тут гляньте производители женской одежды оптом новосибирск, мне например приглянулась одежда компании Эльза. Как специалист с опытом торговли одеждой, скажу что очень высокое качество материалов у них, тем более за ту цену что они предлагают. Однозначно советую!

Последний раз редактировал пользователь MonnoDorott - 22 декабря 2020, 03:08
Сообщение #6
29 июля 2021, 14:41

Мы стараемся работать только с проверенными поставщиками, где уже точно знаем, что качество будет на высоте и не подведут по срокам поставки. Тут https://www.krasotka-market.ru заказываем необходимую одежду и обувь оптовыми партиями. Из плюсов хочется отметить действительно хорошее качество вещей, при этом, цены минимальные, за счет этого мы можем повыше наценку ставить, так что сотрудничество получается очень выгодным.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте