Восстановление пароля

Умный щенок Fisher-Price или Ноев Ковчег Kiddieland

Сообщение #1
11 октября 2013, 22:28 | Умный щенок Fisher-Price или Ноев Ковчег Kiddieland

Кто покупал такие игрушки своим деткам, что будет интереснее Умный щенок или Ноев Ковчег? Очень хочется купить своей малышке, но не могу определиться с выбором игрушек. Какая будет интереснее для полуторогодовалой девочки?

Последний раз редактировал пользователь Alekssa - 11 октября 2013, 22:29
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #2
12 октября 2013, 04:31
Alekssa, нам очень нравится Ноев Ковчег -дочка с огромным удовольствием расставляет всех пассажиров по местам-её эта игруха научила определять животных. а как она потешно мычит как коровка и так протяжно и весело: Мууууууу))))
Сообщение #3
12 октября 2013, 08:04
Alekssa, если бы была возможность, можно б две брать.А так я за Ноев ковчег.поинтересней будет.
Сообщение #4
13 октября 2013, 17:49
Alekssa, какой милый щеночек! Я бы его выбрала для дочки. Сама люблю собак просто обалдеть как. Мы своим детям хоть игрушечных щеночков то можем купить? Это ж друг!
Сообщение #5
13 октября 2013, 17:58
Arina, да в нем ничего особенного-стоит дорого. а надоедает быстро деткам.
Сообщение #6
16 октября 2013, 19:42
Arina, да в нем ничего особенного-стоит дорого. а надоедает быстро деткам.

Sunshine, а чем тогда играть? Собачка должна быть у каждого ребенка.
Сообщение #7
16 октября 2013, 19:43
Alekssa, а у вашей малышки еще нет игрушки собачки? Покупайте то, чего еще у вас нет.
Сообщение #8
17 октября 2013, 12:21
Alekssa, Ноев Ковчег наш фаворит, но с двух лет, а щенок нервно курит в сторонке, интерес к нему так и не проснулся. Сейчас убрала его на антресоли, достану попозже, вдруг заинтересуются!
Сообщение #9
17 октября 2013, 17:36
Coca-Cola, а  называют умный щенок, потому что собачка помогает ребенку понять, где ручка, где ножка, различать цвета.
Сообщение #10
18 октября 2013, 02:59
Alekssa, мы вместо такой дорогущей игрухи как умный щенок купили нашего родного Чебурашку, с алфавитом на животике +на каждую буковку шел стишок, на ступнях циферки ,  на одной ладошке чебурашка рассказывал стихи, а на второй играла музыка из детских советских мультфильмов. Вот этой игрушкой я довольна! Мы с ней по тихонечку и алфавит учим и просто песенки подпевает, по своему правда.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте