Подскажите, пожалуйста шкафы купе свою актуальность до сих пор не утратили или утратили? Если нет, то где в Краснодаре можно его заказать под гаш размер стены?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Шкафы на заказ недорого
Ответы в тему
OlgaYaroshik, Думаю, не утратила. Мы еще перед новым году решили с мужем обновить интерьер комнаты и купить мебель. В Краснодаре шкафы на заказ недорого делают здесь на фабрике мебели Комфорт. Заказали у них шкаф купе с дизайнерским рисунком на стекле. Шкаф купе оказался на высшем уровне. Прочность мебели хорошая, цвет, что ожидали. В целом довольны. Пользуемся теперь всей семьей с удовольствием.
Я вам благодарна. Я слыщала от знакомых об этой фабрике мебели, но призабыла. Посмотрим и закажем шкаф у них.
Ну а чего это они должны терять свою актуальность? Куда вещи тогда складывать?
Такие шкафы еще долгие годы будут служить благодаря своей вместительности и оригинальному дизайну. Я вот себе тут https://www.vinchelli.ru/catalog/garderobnye-komnaty/ в прошлом году целую гардеробную комнату заказала со шкафами купе. Очень довольна своим приобретением
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте