Восстановление пароля

Чехол для планшета с клавиатурой

Сообщение #1
24 октября 2013, 10:47 | Чехол для планшета с клавиатурой

Очень хочу купить себе такой чехол для планшета, который с клавиатурой. Мне кажется с ним будет очень удобно, потому что меня иногда раздражает сенсорный экран, который не всегда срабатывает там где нужно. И сразу вопросы к вам, мои дорогие советчицы и помошницы в покупках:

• удобна ли такая клавиатура?
  • не будет ли она царапать экран
  • на каком сайте лучше сделать заказ? китайскую можно покупать?

С нетерпением жду ответа, хочется поскорее купить обновку для своего планшетика)))

Последний раз редактировал пользователь mamaSHka - 24 октября 2013, 10:48
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
24 октября 2013, 18:27
mamaSHka, у знакомой планшет.Но она без клавы обходится. Если вам надо много работать на клавиатуре, то  текст удобнее и быстрее набирать на традиционной клавиатуре, чем на сенсорной.
Последний раз редактировал пользователь Lerik - 24 октября 2013, 18:44
Сообщение #3
25 октября 2013, 02:20
mamaSHka, у моих знакомых есть такой чехол, муж заклеил клавиатуру скотчем, потому что она правда экран царапает при закрытии.
Сообщение #4
25 октября 2013, 10:08
mamaSHka, у моих знакомых есть такой чехол, муж заклеил клавиатуру скотчем, потому что она правда экран царапает при закрытии.

Sunshine, это решается очень просто — наклеиванием пленки на экран.:)

Но ты ути, что клавиатура по размерам очень маленькая, и даже менее удобная, чем на самом планшете. Если тебя размер букв устраивает, то можно взять. А если и на планшете мало — то на клавиатуре еще неудобнее будет.

Сообщение #5
25 октября 2013, 11:34
Pastel, а мне на картинке показалось, что там клавиатура больше чем экран даже, у тебя есть такая?
Сообщение #6
25 октября 2013, 12:03

mamaSHka, у нас точно такая же клавиатура, я покупала отдельно к планшету. Сфотографировала нашу, сори за качество фоток(мобильным фотографировала)

У нас китайская клавиатура купленная за 10 у.е или за 80 гривен.Абсолютно ненужная вещь, как по мне

Сообщение #7
25 октября 2013, 13:15
Alekssa, почему ненужная? чем вы остались недовольны? я просто тоже пересматриваю одежду для своего девайса и ищу как раз чехол с клавиатурой
Сообщение #8
25 октября 2013, 13:40
Gredaska, возможно у нас неудачная клавиатура, но почему то с боков у нас всегда планшет выезжает и с легкостью может выпасть, это первый минус. Кнопочки на клаве маленькие и я уже привыкла пользоваться виртуальной клавиатурой и юзать непосредственно по экрану.На нём у нас специальная пленка наклеяна, купленная кстати в магазине компьютерной техники.чехол имеет сзади подставку, она не особо устойчивая
Сообщение #9
26 октября 2013, 00:36
Alekssa, наверное это потому что чехол дешевый, надо все-таки подороже брать я думаю.
Сообщение #10
26 октября 2013, 01:06
Sunshine, просто на фото у Вас точно такой же чехол, как и мой, вот я и подумала, что будешь брать такой. Мой чехол абсолютно не царапает экран планшета. В этом его огромный плюсище)))
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте