Восстановление пароля

Юлия Паршута и ее жизнь

Сообщение #1
28 апреля 2021, 00:10 | Юлия Паршута и ее жизнь

Вчера с подругой обсуждали знаменитостей. Почему-то мы всегда им завидуем, а по факту у многих из них жизнь еще сложнее чем у нас. Вот, например, Юлия Паршута, вы знали о ее страшной истории с молодым человеком? Или в целом как она дошла до того, что имеет сейчас? Вот, https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-julia-parshuta.html, советую почитать, мы вчера очень удивились.

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
13 мая 2021, 20:23 | Она молодец, но жалость тут не к чему

Ну а кому сейчас легко, в целом на жизненном пути чудес не бывает, везде будет неудача, так что жалеть её, что она побывала в абьюзивных отношениях можно конечно, но по большей части все равно. Да много девушек от этого страдают, на всех жалости не хватит. Тем более она сейчас довольно успешна, путь быть нелегким, но тем не менее конечная точка отличная. И деньги и слава есть, а чем сложнее цель, тем больше препятствий. 

Сообщение #3
17 мая 2021, 22:09

Здравствуйте, спасибо, что рассказали. Юля очень трудолюбивая девушка. И клипы у нее шикарные, видела парочку, у них с Тишманом недавно песня вышла. Конечно я поверхностно знаю ее биографию. знаю, что она из Сочи, ну и на фабрике видела. Но она даже поталантливее многих популярных исполнителей на эстраде. А фигурка у нее очень красивая, могла бы и моделью быть.

Сообщение #4
21 мая 2021, 22:17

Грустно, что такие достойные девушки страдают из-за каких-то неполноценных особей мужского пола. После того, что с ней было, очень непросто впускать мужчин в свою жизнь, доверять. Но Юля девушка с характером, прошлое сделало ее сильнее, я уверена, что она больше не допустит подобного. А ухажеров у такой красотки всегда будет хоть отбавляй. Еще бы почаще радовала нас своим творчеством, и песнями, и фильмами. Единственное, я бы ей посоветовала не сниматься в фильмах типа "Текст", не растрачивать свои способности на такой низкопробный кинематограф.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте