Восстановление пароля

Вакуумные пакеты для одежды

Сообщение #1
15 октября 2013, 02:54 | Вакуумные пакеты для одежды

Столкнулась с проблемой  маленького шкафа.Вернее шкаф сам большой, но начала складывать летние вещи по полочкам, а им совсем нет места. Слышала о вакуумных пакетах для одежды.Действительно ли так, как на фото? И как после хранения, что с одеждой? Или лучше, всё же, купить новый шкаф? Пишут, что «охраняет» одежду, подушки одеяла, от пыли и моли.Экономит место в шкафу! цена пакета варьируется от размеров самого пакета.Кто пробовал такое   делитесь отзывами!

Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #11
27 октября 2013, 01:07
Alekssa, Я вот думаю-и как я жила без пакетов этих вакуумных -ну супервещь для меня))). Хоть зимнюю одежду-пуховики там, шубы, и на мембране костюмы туда не сложишь-но есть еще ж куча других вещей. На лето все одеяла туда утрамбовываю-гораздо меньше места занимают, и не пылятся, моли тоже нет. Ну и детские вещи хорошо хранить, раньше в кульках обычных складировала-так многие вещички попортились, от влажности полиняли  А теперь красота!
Сообщение #12
27 октября 2013, 18:28
Gredaska, я даже не знала, что туда можно одеяла складывать, а где вы их заказывали?
Сообщение #13
27 октября 2013, 18:55
Sunshine, их веде можно купить, я даже видела в месных магазинах-цены на них совсем не дорогие есть и 20 гривен, есть и дороже. Часто попадаются в супермаркетах. типо Метро, АТБ, Караван
Сообщение #14
28 октября 2013, 16:24
Alekssa, кGredaska, кстати, про одеяла на лето без моли в этих пакетах — отличная идея.В них же герметично, да?
Сообщение #15
28 октября 2013, 17:50
Lerik, Качественные хорошие пакеты отлично держат воздух и совсем его  не пропускают, поэтому конечно они герметичные. Очень удобно в них хранить постельное белье, объемные банные и пляжные  полотенца, одеяла, подушки.
Сообщение #16
30 октября 2013, 22:06
Natalya, девочки, у меня не было таких пакетов, а теперь решила, что такие куплю.Стоят они недорого, а вещи будут сложены и упакованы, которыми не пользуемся.
Сообщение #17
31 октября 2013, 00:15
iris, я теперь тоже загорелась, уже ищу посредника или поставщика, у которого можно будет их купить.
Сообщение #18
31 октября 2013, 00:19
mamaSHka, как найдете посредника, нам поведайте. Я тоже хочу себе вакуумные пакеты.Говорят, что если они некачественные, то пропускают во временем
Последний раз редактировал пользователь AnnaMary - 31 октября 2013, 00:20
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте