Восстановление пароля

Рейтинг лучших криптовалют на сегодня

Сообщение #1
20 октября 2022, 13:12 | Рейтинг лучших криптовалют на сегодня

Криптовалюты, которые торгуются вблизи исторического максимума  https://cryptomoon.ru

MetFi (MFI/USDT)

Курс криптовалюты MetFi изменился на 18.12% за последние 7 дней. При этом разница за сутки составила -0.88%. Криптовалюта MetFi занимает 1763 место в рейтинге по капитализации. Цена MFI/USD снизилась на 4.23% от максимального значения 19 окт 2022. Прогноз курса MFI.

Euro Coin (EUROC/USDC)

Курс криптовалюты Euro Coin изменился на 1.23% за последние 7 дней. При этом разница за сутки составила -0.78%. Криптовалюта Euro Coin занимает 303 место в рейтинге по капитализации. Цена EUROC/USD снизилась на 11.84% от максимального значения 30 сен 2022. Прогноз курса EUROC.

Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
20 октября 2022, 15:07

А на Форекс кто-то из вас трейдингом занимается? Я просто давно уже этим на жизнь зарабатываю. А вот с криптовалютой как-то не сложилось. Может вам пригодится, я работаю с брокером Global Finance, могу и вам его рекомендовать. Но все равно, лучше перед началом сотрудничества почитате обзор и отзывы на него.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте