Я вот хожу какой день в раздумиях и непонятках.Ну вот допустим если приобрести хороший мебранный костюм, почему под него советуют одвать термоблье или флиску? Ну если заменить это все например шерстяными колготами и теплым шерстяным свитером? Даже если у вас суперский мембранный костюм, который расчитан на мороз -30 ?
Я к чему это все веду, у нас на днях вышел с подругой спор по поводу этого термобелья.Я приобрела ребенкукомбинезон на мембране за -4 тыс. рублей ). Расчитан он на мороз до — 20. Но под его производитли рекомендуют все таки приобрести термик или флисовую поддеву. Купила + 3000руб. Итого 7 тыс.
И моя подружка купила термокомбинезон, но у нее цена выше -5.000 тысяч.Я возмутилась, что этотдороговатый комбинезон. Но зато мол говорит, тогда под него можно и не покупать термобелье или флиску, он расчитан на -30. Но ведь он же тоже на мембране… Я ей говорю, что под мембрану, все равно как ни крутилучше термобелье. А она мол, обойдусь, теплыми обычными трикотажными колготами, водолазкой илисвитером.
Вот у меня и назрел вопрос, в чем преимущества и прелесть термобелья? Так ли это или можно все таки обойтись обычными трикотажными вещами?