Сегодня разнообразие детских головных уборов поразит даже самого требовательного родителя. Шапку можно купить в любом фасоне и цвете. Для зимы главное, чтобы, помимо красоты, в ней еще сочетались такие качества, как теплота и комфорт. В прошлом году я приобрела своему ребенку шапку-шлем и была очень довольна. Ранее я даже не знала, что есть такие модели головных уборов, но интернет меня просветил. Мне нравится, что такой фасон как раз и объединяет в себе красоту, комфорт и отлично удерживает тепло. Я делала покупку по месту, в обычном магазине, и это была шапка-шлем Kivat. Да, ушки закрыты, ребенку к лицу, но был и один минус. За зиму она так износилась и укрылась катышками, что в этом году, хоть размер еще и подходит, приходится искать другой головной убор. Т.е. качеством я осталась недовольна.
Именно поэтому я прошу у вас советов, где купить качественную шапку-шлем? Какому бренду отдать предпочтение? И можно ли, например, заказать ее с иностранных сайтов? Если да, то с каких? А то я просмотрела некоторые, ушанок нашла достаточное количество, а вот в виде шлема ни одной модели.
Продавец в магазине вот на днях меня убеждал, что мне необходима шапка-шлем Reima, так как она является на нашем рынке самой качественной. Он мне доказывал, что сами шапочки тоненькие и легкие, но в то же время и очень теплые. Я слышала о термокомбинезонах данного бренда, а вот о шапках нет, но если честно, то в магазине на продажу выставлено всего 3 расцветки и ни одна мне не пришлась по вкусу. В принципе, можно поискать и приобрести такой головной убор ребенку через интернет, а в магазине просто определиться с размером, чтобы не было промахов. Но в таком случае хотелось бы почитать мнение тех, кто уже покупал его своим деткам. Поэтому если у вас была шапка-шлем Reima, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями. А самое главное скажите, как она ведет себя в носке и после стирки, так как хотелось бы, чтобы внешне головной убор не терял своего вида, не растягивался, и ткань не бралась катышками.