Делаете ли поделки дома? Можете ли сделать украшение своими руками?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Можете ли сделать украшение своими руками
- 1
- 2
Ответы в тему
Я сама не умею делать украшения, хотя в интернете часто просматриваю мастер-классы, девочки такие классные вещи делают! Но видимо не с моими способностями. Я разве что могу что-то элементарное сделать и то уж очень кустарно получается) Я сейчас хочу купить браслет ручной работы из натуральных камней. Мне вот тут многое понравилось http://handsforyou.ru/catalogue/ukrashenija/brasleti/ Особенно вот этот браслет с малахитом
У меня жена любит такие вещи делать. Из бисера пробовала плести браслеты раньше, а сейчас из проволоки и камней поделочных делает серьги и браслеты.
Да, я могу делать украшения своими руками. Нужно лишь запастись терпением и свободным временем, потому что рабоота эта очень кропотливая, нужно подбирать мелкие детальки, обрабатывать их, собирать в единое изделие. Но мне нравится весь этот процесс. Недавно я сделала одни деревянные серьги своими руками по вот этой https://marikonrad.ru/derevjannye-sergi-svoimi-rukami/ рекомендации, там все очень подробно описано — какие виды дерева могут понадобиться, какую фурнитуру следует использовать, а так же описан сам процесс изготовления. Так что даже новичек с таким делом справится.
Моя жена тоже рукодельничает. Вечно что-то для дома делат, с детьми поделки мастерит.
Украшениями раньше увлекалась, но это уже пройденный этап, все-таки мне больше по душе ювелирные украшения хорошего качества. А вот какие-то поделки и декор для дома, это я могу сделать. Захотелось мне недавно попробовать что-то новенькое в плане вязания. Я вообще давно вяжу различную одежду своим близким и себе, но в основном спицами. Но нашла вязание цветов крючком на сайте одного женского журнала онлайн и мне захотелось попробовать, ведь это для меня некий новый опыт. Очень удобно, что там есть подробные инструкции, схемы и фото вязаных цветов, сразу можно понять, что получится.
- 1
- 2
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте