Восстановление пароля

Какими средствами можно уменьшить видимость или вообще помочь исчезнуть на лице шраму у ребенка

Сообщение #1
17 августа 2013, 21:59 | Какими средствами можно уменьшить видимость или вообще помочь исчезнуть на лице шраму у ребенка
Какими средствами  можно уменьшить видимость или вообще помочь исчезнуть на лице шраму у ребенка?
Девочка в  3.7  танцевала и упала, разбив себе лобик.Рана была очень глубокой, но зашивать не стали.думали, так лучше будет.
Сейчас уже в школу идти,6 лет.а шрамик так и остался виден.Нужно сейчас предпринимать что-то, покупать мази или кремы специальные, которые разгладят шрамы пока ей 6 лет, или шрамы сами станут менее заметны с возрастом? Как  правильно поступить сейчас, ведь она девочка, а для девочки лицо значит не мало. Спасибо большое за ответ.
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #11
21 августа 2013, 01:54
iris, ты знаешь, я однажды спускалась в темном подъезде по ступенькам. Была на высоких каблуках и не увидев одну ступеньку (вернее не нащупав )её я упала. Рассекла бровь. Зашивать в травмпункт не поехала, хотя шрам был глубоким. Всех напугала! прошло с этого момента лет пять и я вот только сегодня вспомнила о том злополучном случае, а шрама почти нет, он совсем малюююсенький и о нем знаю только я)))
Сообщение #12
01 сентября 2013, 04:05
Когда в детстве я болела ветрянкой, я содрала себе прыщик на лбу. И шрам до сих пор остался. Маленький, едва заметный, но он есть. Поэтому не факт, что рассосется. А по поводу Контрактубекса — это очень хорошее средство. У меня муж после операции мазал шов на плече и сейчас его шрам едва заметный. Но там был очень глубокая рана.
Сообщение #13
01 сентября 2013, 17:07
oksana96898, а я все таки приобрела средство от шрамов натуральное shoptema.ru/forum/topic/378/
Пользуемся недавно, где-то около недели.Пока результатов не видно.
Сообщение #14
07 сентября 2013, 20:51
iris, я желаю, чтобы у вас все получилось
Сообщение #15
07 сентября 2013, 20:57
iris, вы нам обязательно рассжите, как продвигается дело.Возможно, через недельку уже будет заметен результат?
Сообщение #16
10 сентября 2013, 11:00
iris, а интересно это средство помогает при шрамиках от ветрянки? Для нас это очень актуально, дочка маленькая, вот я и думаю, чем спасать нежную кожу, когда заболеем ветрянкой
Сообщение #17
11 сентября 2013, 23:40
iris, вы еще маленькие,+ мамочка такая оперативная — сразу перемазала девочку ( ну все правильно, молодец).Шрамы не скоро проходят.Главное, так же рьяно и настойчиво мазать, как и вначале.Не забываете?
Сообщение #18
11 сентября 2013, 23:44
Vanylka," а интересно это средство помогает при шрамиках от ветрянки? Для нас это очень актуально, дочка маленькая, вот я и думаю, чем спасать нежную кожу, когда заболеем ветрянкой
так это самое то, что надо.shoptema.ru/forum/topic/378/  там есть ссылка на сайт.Отзывы хорошие, особенно при свежих шрамиках.А деткам натуральное не страшно наносить на кожу.А ветрянкой надо переболеть, пока маленькие)
Сообщение #19
11 сентября 2013, 23:46
Arina, «вы еще маленькие,+ мамочка такая оперативная — сразу перемазала девочку ( ну все правильно, молодец).Шрамы не скоро проходят.Главное, так же рьяно и настойчиво мазать, как и вначале.Не забываете?
Грешим иногда, разве все в голове удержишь.Но часто не балуемся, иногда! Бывает, что пропуск один раз в день.А так стабильно наносим.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте