Может подскажите, какие эфирные масла можно безопасно добавлять в домашние средства ухода, чтобы получить реальную пользу для кожи и гарантированно избежать химических ожогов?
Форумы » О шоппинге » Для начинающих шопоголиков
Про эфирные масла в качестве уходовых средств
Ответы в тему
Wika,
Может подскажите, какие эфирные масла можно безопасно добавлять в домашние средства ухода, чтобы получить реальную пользу для кожи и гарантированно избежать химических ожогов?
Здесь есть правило: никогда не наносить их в чистом виде, только растворяя в базовом масле.
У меня много таких масел, причем я для этих целей беру качественное натуральное эфирное масло аира и горького апельсина, купленные в интернет-магазине https://aroma-reality.ru/catalog/ingredienty/efirnye_masla/. Использую их в массаже лица и тела, потому что аир великолепно успокаивает и регенерирует эпидермис, а горький апельсин шикарно подтягивает кожу и дарит мощный антиоксидантный заряд.
после небольшого ожога, который оставил пятно на моем лице, я эфирные масла более не использую.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте